Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: в США по-прежнему много недружественных проявлений в адрес России

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. В Вашингтоне по-прежнему много недружественных проявлений в адрес России, и они доминируют, поэтому в Москве не склонны носить "розовые очки", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Что касается недружественных проявлений, то их по-прежнему в Вашингтоне очень много и в Конгрессе, и в Сенате, и в Госдепе, и так далее. Мы не склонны носить розовые очки и отдаем себе отчет, что такие недружественные проявления по-прежнему, наверное, они доминируют, к сожалению", - подчеркнул пресс-секретарь.
Здание Конгресса США в Вашингтоне
"Симптом серьезного кризиса". Мнение о блокировании в США санкций против РФВ сенате США заблокировали закон о санкциях против России, Сирии и Ирана. Однако это не говорит об изменении позиции американской стороны, отметил в эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов.
Песков также прокомментировал требование конгрессменов не продлевать санкции в отношении компаний Олега Дерипаски.
"Мы, на самом деле, предпочли бы быть весьма аккуратными в плане каких-либо заявлений по поводу санкций в отношении компаний Дерипаски. Там ведется кропотливая работа, и пусть она ведется дальше", - сказал Песков журналистам, отвечая на просьбу прокомментировать требования Конгресса США не снимать санкции с компаний российского бизнесмена.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала