Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова сообщила о замедлении темпов снижения рождаемости в 2018 году

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Темпы снижения рождаемости в 2018 году замедлились, за 10 месяцев они были в два раза ниже, чем в 2017 году, заявила курирующая социальный блок вице-премьер Татьяна Голикова.
"Мы продолжим все те меры, которые приняты как демографический пакет президента в конце 2017 года, еще даже сейчас нам сложно говорить о том, какой эффект они дали, поскольку только год проходит. Но, уж в силу этих причин или каких-то других, уже сейчас можно сказать, что темпы снижения рождаемости замедлились. Сейчас снижение рождаемости в два раза ниже, чем мы наблюдали это за аналогичный период 10 месяцев 2017 года. Меры повлияли или более благоприятная ситуация стала складываться, но, тем не менее, мы фиксируем это", - сказала Голикова в эфире "России-24".
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин выступает на пленарном заседании Совета Федерации РФ в Москве. 24 октября 2018
Глава Минтруда назвал темпы роста зарплат беспрецедентными
Ранее она отмечала, что уровень рождаемости в России вполне высокий, если сравнивать с другими странами мира, хотя в 2017 году он стал снижаться, но к 2024 году поставлена задача увеличить показатель по суммарному коэффициенту рождаемости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала