Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали слова Лолиты о полуострове

© Фото : инфоцентр "Крымский мост"Птицы рядом с мостом через Керченский пролив
Птицы рядом с мостом через Керченский пролив
Птицы рядом с мостом через Керченский пролив. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек - РИА Новости. В Крыму не ждут артистов, которые считают полуостров украинским, заявил РИА Новости первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, комментируя слова певицы Лолиты Милявской.
Ранее Милявская в интервью YouTube-каналу Крючок.TV сказала, что в душе Крым для нее остается украинским. Два года назад артистке запретили въезд на Украину из-за посещения полуострова. Ее высадили с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь.
Сотрудники полиции в Риге
Независимости Прибалтики "угрожают". И делают это историки и певцы
"Теперь ей, наверное, в Крыму делать нечего. Мы так понимаем, что для нее Конституция Российской Федерации и законы России не указ, раз делаются подобные заявления", - сказал Фикс, назвав заявление певицы по меньшей мере странным.
Популярные комментарии
Не все кто мелькает на сцене и по телевизору в голубом огоньке артисты с большой буквы. Для большинства россиян которые еще помнят советский союз Крым всегда был российской территорией. Украинец передал его с баланса на баланс, партийный сибиряк обещающий лечь на рельсы желая по быстрее получить власть подтвердил (разбазарил), россиянин вернул.
27 декабря 2018, 15:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала