РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассказал, как будут следить за реализацией нацпроектов

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Архивное фото
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Правительство будет вести мониторинг реализации национальных проектов ежедневно онлайн и в ручном режиме, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с главой правительства, на которой обсуждались основные направления работы кабинета министров на ближайшую перспективу, сообщает сайт Кремля.
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции. 20 декабря 2018
Путин дал совет чиновникам, которые не могут реализовывать нацпроекты
"Если говорить об оперативном мониторинге, то он будет происходить ежедневно в режиме онлайн. Это должно быть практически у всех, даже не практически, а на самом деле у всех министров и курирующих вице-премьеров в компьютерах, и они должны смотреть, что по каждому показателю происходит. И если нужно, вмешиваться, в данном случае не обойтись без ручного управления, и вносить коррективы", - сообщил Медведев.
Он отметил, что помощь в такого рода мониторинге должны оказывать общественные и экспертные структуры, в частности Общероссийский народный фронт и партия "Единая Россия".
"Мы исходим из того, что такой стратегический мониторинг (помимо совета, который Вы возглавляете) будет осуществлять правительство, два раза в год будут подводиться полугодовые итоги", - сказал премьер-министр.
Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые определили три этапа старения человека
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала