Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взявшая интервью у Путина школьница счастлива, что ее мечта сбылась

© РИА НовостиМечты сбываются: как 17-летняя Регина Парпиева взяла интервью у Путина
Мечты сбываются: как 17-летняя Регина Парпиева взяла интервью у Путина
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 дек — РИА Новости. Мама семнадцатилетней Регины Парпиевой, которая взяла интервью у Владимира Путина, рассказала о впечатлениях дочери.
В начале декабря на форуме добровольцев Путину рассказали о проекте "Мечтай со мной", который исполняет желания тяжелобольных детей. Путин выбрал пять конвертов с мечтами ребят и пообещал их осуществить. В одном из них было желание Регины стать журналистом. Президент пообещал организовать для нее визит на телеканал RT. В четверг после пресс-конференции он ответил на вопросы девушки.
"Регина счастлива, что ее мечта сбылась. Она в большом восторге от того, как все это произошло", — отметила Гульнара Парпиева.
По ее словам, девочка волновалась и очень серьезно готовилась к разговору.
"Надо отдать должное, что Владимир Владимирович очень развернуто отвечал на ее вопросы. Обстановка была очень доброжелательная", — добавила она.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкСемнадцатилетняя Регина Парпиева, одна из участниц проекта "Мечтай со мной", перед началом интервью с президентом России Владимиром Путиным
Семнадцатилетняя Регина Парпиева, одна из участниц проекта Мечтай со мной, перед началом интервью президента РФ Владимира Путина
Семнадцатилетняя Регина Парпиева, одна из участниц проекта "Мечтай со мной", перед началом интервью с президентом России Владимиром Путиным
Гульнара Парпиева подчеркнула, что вопросы для интервью Регина придумала сама. Также она рассказала о трогательном моменте, когда в конце встречи Регина попросила у президента разрешения потрогать его.
По словам мамы школьницы, это ни с кем не обсуждалось, вся встреча была четко регламентирована; учитывалось и то, что Путин до этого четыре часа отвечал на вопросы журналистов.
"Но когда Регина попросила Путина дать ей до него дотронуться, чтобы посмотреть на него так, как она смотрит на мир — через свои пальчики, — он не отказал. И потом он так мило поцеловал ей руку", — сказала она.
Мама девочки рассказала, что накануне интервью они встретились с главным редактором МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргаритой Симоньян.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России В. Путин после пресс-конференции дал интервью Регине Парпиевой
Президент РФ В. Путин после пресс-конференции дал интервью Регине Парпиевой
Президент России В. Путин после пресс-конференции дал интервью Регине Парпиевой
За интервью с Путиным она поставила Регине "пять с плюсом" и предложила работу на телеканале RT, добавила Гульнара Парпиева.
Она также сообщила о дальнейших планах Регины: через полтора года окончить школу, поступить на журфак МГУ и взять интервью у австралийца Ника Вуйчича, который, несмотря на отсутствие конечностей, стал знаменитым оратором, писателем и меценатом.
Артём Пальянов, который мечтает увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта, во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 15 декабря 2018
Мальчик рассказал о полете, который ему обещал Путин
Популярные комментарии
Финал, конечно, очень трогательный...
21 декабря 2018, 13:20
Что плохого в том, что несколько детей стали счастливее===только то. что президент должен заниматься не несколькими детьми
21 декабря 2018, 17:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала