Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре задержали следователя после получения 10 млн рублей взятки

© Fotolia / Piotr Marcinski Женщина в наручниках. Архивное фото
Женщина в наручниках. Архивное фото
САМАРА, 18 дек - РИА Новости. Начальницу отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУМВД по Самарской области Веру Рабинович задержали после получения взятки в размере 10 миллионов рублей, сообщил во вторник РИА Новости представитель регионального управления ФСБ.
"Начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУ МВД России по Самарской области задержана во вторник в аэропорту Самары после получения 10 миллионов рублей из 15 миллионов предполагавшихся", - сказал собеседник агентства.
Денежные купюры, изъятые у заместителя министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексея Антипова
В России стали чаще брать взятки
Он уточнил, что деньги передавались через посредников от потерпевшего по одному из уголовных дел за принятие процессуального решения о передаче дела в суд. Посредники также задержаны, добавил представитель ФСБ.
Популярные комментарии
Девушка с простой русской фамилией....
18 декабря 2018, 15:11
Берут все, не всем предлагают. А МВД это вообще отдельный орган; оборотней в погонах. Мало того, что берут взятки, отжимают бизнес так и не делают ничего, что должны делать. Вопрос зачем такая полиция нам нужна???
18 декабря 2018, 13:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала