Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале завели дело после смерти ребенка в барабане стиральной машины

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении родителей трехлетнего мальчика, который задохнулся в барабане стиральной машины на Ямале, установлено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее сообщалось, что трехлетний ребенок скончался от асфиксии в Ямало-Ненецком автономном округе, забравшись ночью в барабан стиральной машины.
Статуэтка богини правосудия Фемиды
В Липецкой области многодетную мать осудили условно за убийство младенца
По данным следствия, ночью 13 декабря в городе Губкинский в полицию поступило сообщение о том, что в квартире местных жителей обнаружено тело трехлетнего мальчика. Следователи в ходе проверки установили, что "в указанное время родители ребенка находились дома в состоянии алкогольного опьянения и не обеспечили присмотр за своим малолетним сыном, который беспрепятственно в ночное время прошел в ванную комнату и проник внутрь стиральной машины".
"Смерть малолетнего ребенка наступила в результате механической асфиксии, вызванной нахождением в герметично закрытом корпусе стиральной машины", - говорится в сообщении.
Возбуждено уголовное дело в отношении супругов, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей "причинение смерти по неосторожности".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала