Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "страсбургский стрелок" рассказал таксисту, что действовал ради мести

© AFP 2019 / Abdesslam MirdassСпасательные службы на месте стрельбы на рождественской ярмарке во Франции. 11 декабря 2018
Спасательные службы на месте стрельбы на рождественской ярмарке во Франции. 11 декабря 2018
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Мужчина, устроивший стрельбу в центре французского города Страсбург, признался водителю такси, что сделал это из мести, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на слова таксиста.
По данным телеканала, мужчина сначала признался водителю такси, на котором скрылся с места преступления, в совершенном преступлении, после чего рассказал, что сделал это, "чтобы отомстить за погибших в Сирии братьев".
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге
Раненный при стрельбе в Страсбурге итальянский журналист находится в коме
Вечером во вторник неизвестный мужчина открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По последним данным, в результате стрельбы три человека погибли и 13 получили ранения. Ранее сообщалось, что подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга по имени Шериф Ш., известный органам правопорядка в связи с многочисленными нарушениями закона, сбежал с места преступления. На его поиски направлены 720 сотрудников правоохранительных органов Франции.
В среду французская полиция официально опубликовала фотографию подозреваемого.
Ранее прокурор Парижа Реми Эйтс сообщил, что уголовное досье подозреваемого в стрельбе в Страсбурге содержит 27 обвинительных приговоров по уголовным делам, совершенным во Франции, Германии и Швейцарии.
Теракты в Европе
Теракты в ЕвропеЗа последние годы участились террористические атаки на города Европы. О том, какие теракты произошли в Евросоюзе с 2015 года — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала