Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовский суд осудил жителя КБР за оправдание терроризма

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 дек - РИА Новости. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил жителя Кабардино-Балкарии Руслана Кукушкина к четырем годам колонии общего режима за оправдание терроризма, а также хранение наркотиков, сообщил журналистам представитель суда.
По версии органов предварительного расследования, 12 апреля 2018 года во время выступления на митинге, проходящем на площади "Абхазии" в Нальчике, Кукушкин обратился к присутствующим с речью, оправдывающей террористическую деятельность участников НВФ, действовавших на территории Кабардино-Балкарии. Помимо этого, в мае текущего года подсудимый приобрел наркотическое средство в крупном размере, которое хранил по месту жительства в Нальчике, сообщили в суде.
Наручники. Архивное фото
Обвиняемый в создании площадки ИГ* в соцсети "ВКонтакте" признал вину
В судебном заседании Кукушкин признал свою вину. "В соответствии с приговором суда, Кукушкин признан виновным, и ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок четыре года в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на срок шесть месяцев", - сказал представитель суда. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала