Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госсекретарь при МВД не исключил, что стрелок мог покинуть Францию

© REUTERS / Vincent KesslerСотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря  2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Госсекретарь при МВД Франции Лоран Нуньес не исключил, что мужчина, устроивший стрельбу во французском Страсбурге, жертвами которой стали три человека, мог покинуть страну, сообщает радио France Inter.
"Это не может быть исключено, но я хочу сказать, что немедленно были введены контроли на границе, а также было установлено оцепление вокруг Страсбурга. Не могу сказать больше, поскольку, как вы понимаете, поиски все еще ведутся", - заявил он, отвечая на вопрос ведущей, мог ли злоумышленник покинуть Францию.
Экстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Эксперт прокомментировал введение антитеррористического плана во Франции
"Нет никакой текущей операции (правоохранительных органов). Я беседовал с министром внутренних дел, который, как вы знаете, сейчас находится на месте происшествия. Я не подтверждаю эту информацию", - заявил Нуньес в эфире радио France Inter.
По данным Рейтер, Нуньес также не подтвердил проведение операции правоохранительных органов около собора в Страсбурге, о котором ранее сообщало агентство. Впоследствии источник агентства заявил, что полицейские покидают место предполагаемого проведения операции.
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По последним данным, в результате стрельбы три человека погибли и 13 получили ранения. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга. На поиски стрелка, сбежавшего с места преступления, были направлены 350 сотрудников правоохранительных органов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала