Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СПЧ рассказали о реакции Путина на идею об амнистии к юбилею Конституции

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЗаседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека
Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в ответ на предложение правозащитников об объявлении амнистии к 25-летию конституции сказал, что нужно подумать, так как такие решения следует принимать взвешенно, рассказал РИА Новости о разговоре с главой государства на заседании Совета по правам человека член СПЧ Игорь Борисов.
"В закрытой части был еще больше часа разговор, где отдельные члены Совета высказывали свои позиции. Звучали разные предложения, в том числе и по амнистии. Президент еще раз сказал, что здесь нужно подумать, потому что мы помним самую большую амнистию 1917 года. И президент привел в пример эту амнистию, когда большевики открыли двери тюрем, но кому от этого стало легче?"- сказал Борисов.
Участник празднования Дня России с Конституцией в руках
Медведев: изменения в Конституцию не должны снижать уровень защиты личности
По его словам, президент пояснил, что решения об амнистии в рамках короткого заседания принимать нельзя. "В этом плане никто с ним не спорил",- добавил член СПЧ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала