Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Единая Россия" вводит этические нормы для членов партии

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Единоросс, в отношении которого будут доказаны обвинения внутрипартийной комиссии по этике, будет обязан самостоятельно покинуть все руководящие посты в партии, сообщил РИА Новости депутат Госдумы Андрей Красов на площадке XVIII съезда ЕР.
Ранее в пятницу в ходе съезда было объявлено о планах партии создать комиссию по этике, а также определить этические нормы поведения членов ЕР.
Папка с символикой партии Единая Россия
"ЕР" будет формировать рейтинг региональных и муниципальных депутатов
"Те нормы, которые я представлял, там одним из пунктов есть то, что член партии, сторонник, кандидат, который избран от партии, должен ещё защищать свою честь (после обвинения). Если он не защитил свою честь и, соответственно, эти данные подтвердились, то он должен самостоятельно уйти со всех руководящих постов в партии", - сказал Красов.
Он также уточнил, что комиссия "Единой России" по этике планирует начать свою работу уже в декабре после утверждения ее состава на XVIII съезде партии.
XVIII Съезд партии Единая Россия. 7 декабря 2018
"Единая Россия" запустит Высшую партийную школу
"Состав комиссии и руководитель будет определён на съезде. Это будут 10-12 человек: "отцы-основатели" партии, люди без пятнышка в биографии. Будет утверждён и персональный, и количественный состав, и, соответственно, определено руководство. С создания начнётся ее работа. Проблемных вопросов очень много, очень много деяний, которые наносят ущерб имиджу "Единой России", - добавил депутат.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала