Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Магадане опровергли сообщения о просьбе ветерана отдать деньги Медведеву

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
МАГАДАН, 7 дек — РИА Новости, Людмила Щербакова. Магаданский пенсионер ветеран труда Владимир Попов не обращался в региональный "Социальный центр" с просьбой перечислять полагающуюся ему выплату премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом сообщил РИА Новости руководитель соццентра Анатолий Куликов.
Так он прокомментировал появившееся в соцсетях и СМИ фото заявления Попова, в котором тот пишет, что социальная выплата 683 рубля "унижает человеческое достоинство", поэтому он просит отправлять эти деньги председателю правительства.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Соцвыплаты будут индексироваться по фактической инфляции, заявил Медведев
Куликов пояснил, что речь идет о выплате, которая предоставляется ветеранам труда в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг. Владимир Попов действительно обращался в соццентр, но по другому поводу.
"Дело в том, что сейчас он живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки. Поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки", — рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что эти деньги перечисляются ветеранам труда и некоторым другим категориям граждан адресно, направить их на какой-либо другой счет нельзя.
"Даже теоретически мы не могли бы перевести эти деньги Дмитрию Медведеву. Они идут ветерану, а дальше только он может распорядиться ими так, как посчитает нужным", — сказал Куликов.
Председатель правительства России, председатель партии Единая Россия Дмитрий Медведев во время приема граждан в общественной приемной партии Единая Россия в Москве. 30 ноября 2018
Медведев рассказал о числе обращений в приемные "Единой России"
Оценить 2942
Лучшие комментарии
Ваше Благородие7 декабря, 06:51
опять у Медведева облом, минус 700 рубасов в месяц, а оно на дороге не валяются. а ветерану походу пьессы тоже прилетело не слабо от грустных компетентных товарищей на черных SUV))
mmal-anv7 декабря, 08:02
Пусть сам пенсионер выступит и опровергнет, а не власти сделают это за него.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала