Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Рады вызвал полицию на концерт из-за пионерских галстуков

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Депутат Верховной рады Владимир Арьев вызвал полицию из-за посетителей концерта в пионерских галстуках. Об этом парламентарий написал в фейсбуке.

Стела Республики Крым на Керченской паромной переправе. Архивное фото
В Раде предложили "переименовать" Крым
По словам Арьева, инцидент произошел на вечеринке "Дискотека 80-х", на которую парламентарий пришел отдохнуть вместе с женой. Увидев сограждан в "неподобающем виде", депутат тут же вывел их из зала и вызвал полицию.

Он пояснил, что посетители в галстуках являются "провокаторами", которые пришли на концерт "с запрещенной коммунистической символикой".

"Вели себя как типичные советские люди", — отметил Арьев.

Депутат добавил, что после приезда правоохранительных органов написал заявление и ушел с мероприятия, поскольку "концерт был испорчен".

В мае 2015 года на Украине вступил в силу принятый Верховной радой закон "Об осуждении коммунистического и нацистского режимов", запрещающий пропаганду советской символики.

Популярные комментарии
Как в средневековье. А у нас сегодня по ТВЦ показали прекрасный концерт, посвящённый 100-летию комсомола. Видел, как люди в зале подпевали, а финальную песню слушали стоя. И честное слово, мурашки пробежали. Ведь это наше великое прошлое, причём общее. Как можно от него отказаться?
28 октября 2018, 17:56
Как в этом Киеве народ живёт? Не так оделся, не натом языке заговорил, а не дай бог что-то напоминающее о России или о ССР одел вообще зарежут и ещо ругать родню потом будут, сколько счастья там после майдона , и главное ниодин депутат ещо не пострадал особо значит боятся их
28 октября 2018, 18:16
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала