Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп: отношения России и США до саммита в Хельсинки были на краю пропасти

© REUTERS / Leonhard FoegerПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Хельсинки. 16 июля 2018
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Хельсинки. 16 июля 2018

ВАШИНГТОН, 17 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, что до саммита в Хельсинки США и РФ буквально стояли на краю пропасти из-за противостояния, которое было спровоцировано "подстроенной охотой на ведьм".

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки. 16 июля 2018
Трамп назвал встречу с Путиным переломным моментом в отношенияхПрезиденты России и США провели в Хельсинки первую встречу вне рамок многосторонних международных форумов.

"Я думаю, что у нас все будет хорошо с Россией после сегодняшней встречи. Но у нас все было чудовищно до сегодняшнего дня. Я имею ввиду чудовищно опасно. Как было продуктивно сегодня, так было ужасно до этого. У нас были реальные проблемы между двумя ядерными державами. Чудовищные проблемы. 90% ядерной силы распределено между этими двумя странами. И у нас была подстроенная охота на ведьм, которая разделила нас", — сказал Трамп.

"И он (Путин) сказал мне это. Какой это ужас. Он думал, что очень сложно мне с ним будет достичь сделки", — добавил Трамп.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала