Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Учитесь готовить": в Сети обсуждают выдворение Сары Сандерс из ресторана

© AP Photo / Andrew Harnik Сара Сандерс. Архивное фото
Сара Сандерс. Архивное фото

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Пользователи твиттера разошлись в оценке поведения хозяйки ресторана в Виргинии, отказавшейся обслужить пресс-секретаря президента США Сару Сандерс.

Тоскана, Италия. Архивное фото
Мэра итальянского города выгнали из ресторана из-за шорт
Ранее Сандерс попросили покинуть заведение из-за ее работы на Дональда Трампа. Хозяйка ресторана Стефания Вилкинсон объяснила это несогласием с политикой президента, направленной, по ее мнению, против сексуальных меньшинств.

Некоторые пользователи осудили поступок Вилкинсон, назвав его грубым и непрофессиональным.

"Сара, вы неподражаема, и я поддерживаю вас на сто процентов. У меня нет слов, чтобы описать это ужасающее поведение", — написали в комментариях.

"Бойкотируйте Red Hen, если любите Америку", — добавил @IrwinGraulich.

Другие, наоборот, поддержали право хозяйки заведения не пускать некоторых гостей.

"Вам придется учиться готовить", — пошутил один из пользователей.

Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс. Архивное фото
Хозяйка ресторана объяснила решение выгнать пресс-секретаря Трампа
"Хм, Лексингтон? Это по пути к моему сыну, в следующий раз обязательно остановимся там поужинать", — поддержали Вилкинсон в комментариях.

Кроме того, некоторые пользователи указали, что публикация подобных сообщений в официальном аккаунте пресс-секретаря неэтична.

"Вы нарушаете этические принципы, публикуя такие твиты с официального аккаунта, Сара. Тем самым вы <…> демонстрируете, что она (хозяйка ресторана. — Прим. ред.) поступила правильно. Ее бизнесу это не навредит", — написала @GiddyHeyde.

Ранее главу Министерства внутренней безопасности США Кристен Нильсен вынудили покинуть мексиканский ресторан в Вашингтоне из-за протестов в заведении на фоне скандала с мигрантами.

Популярные комментарии
Тузик Дворовый, пресс-секретари президентов в любой стране могут себе позволить не уметь готовить и питаться в ресторанах. А Red Hen это даже не ресторан (в российском понимании), а скорее недорогая закусочная-забегаловка (можно даже сказать - американский вариант столовой), где как и во всех подобных заведениях, есть дешевые ланчи. Я тоже периодически, когда нет возможности съездить домой на обед, обедаю в столовых и кафе (в России), где есть "бизнес-ланчи", и народу там всегда валом. Трачу в среднем 200 рублей на обед. Если вы думаете, что ваша домашняя еда обходится вам намного дешевле - распросите жену на этот счёт. :) Тут вопрос в определенной культуре, а не в том, могут себе позволить или нет. Россияне предпочитают питаться дома, даже если могут себе позволить есть в ресторанах каждый день. У меня, к примеру, жена готовит чудесно и её еду я на ресторанную меняю только когда нет другой возможности.
24 июня 2018, 17:17
kovalenko_as, Забавно... )) Что некоторые к сожалению не хотят жить там, а считают что там все в лучшую сторону, оставляя свои комменты тут... )) Глисты всегда ноют, что они живут в ..опе. Это биография. Но вне ..опы, глисты нежизнеспособны. Это биология. )))
24 июня 2018, 17:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала