Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

На Евровидение надо было отправить более сильного вокалиста, заявил Агутин

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Юлия Самойлова очень храбрая певица, однако для того, чтобы добиться успеха, на Евровидение следовало отправить более сильного вокалиста, заявил певец Леонид Агутин.

Певица Юлия Самойлова. Архивное фото
Юлия Самойлова могла выйти в финал Евровидения, считает композитор
Евровидение в этом году проходит в Португалии, Россию на конкурсе представляла Юлия Самойлова с песней I Won't Break. По итогам второго полуфинала, состоявшегося в четверг, она не вышла в финал.

По словам Агутина, то, что Самойлова не пройдет в финал, было понятно с самого начала. "У Юлии очень хорошая душа, она замечательный человек, очень мужественный. Но если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли", — сказал Агутин, отметив, что для успеха требовался более сильный вокалист.

Серьезно воспринимать результаты Евровидения, по словам Агутина, не стоит, поскольку ежегодно в мире создается множество замечательных песен, но на этот конкурс они не попадают.

История России на «Евровидении»
История России на «Евровидении»В Португалии стартовало Евровидение. В этом году Россия возвращается на конкурс после годового перерыва. Об истории выступления российских исполнителей — в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Cогласен.Всё сказал правильно.
11 мая 2018, 17:43
Ее выбрали не из-за голоса, таланта. А как инвалида, и ткнуть Украину в прошлом году этим. Что ИНВАЛИДА не пустили. В этом же году- подать как "второй шанс". Она изначально слабый исполнитель. А в полуфинале- был полный ужас, и сам вокал, и сама постановка, когда главную вокалистку заглушала подпевка.. Само шоу на сцене- было точно таким же как и вокал. Некрасивая мешанина. Откровенно слабое выступление, песня, и шоу. Первый раз слушал и смотрел эту песню на евро в полуфинале. Удивлен, как такое выбрали для конкурса. Или что-то(все) пошло не так, или изначально было плохо.
11 мая 2018, 18:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала