Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грудинин вновь назвал Сталина лучшим лидером страны за последние 100 лет

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкКандидат в президенты РФ от партии КПРФ Павел Грудинин. Архивное фото
Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ Павел Грудинин. Архивное фото

БАРНАУЛ, 12 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в понедельник вновь назвал Иосифа Сталина величайшим лидером страны за последние 100 лет.

Бывший губернатор Одесской области Украины и лидер политической партии Рух нових сил Михаил Саакашвили отвечает на вопросы журналистов. 26 декабря 2017. Архивное фото
Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Сталина
Ранее в одном из интервью Грудинин называл Сталина лучшим лидером России за последние 100 лет.

В понедельник в рамках избирательной кампании Грудинин прибыл в Барнаул.

"Сталин — лидер, который вывел нашу страну на передовые позиции, благодаря силе и разуму которого наша страна выиграла в неравной схватке. А против нас, если помните, вся Европа воевала, и мы все выстояли. Нельзя это имя пачкать грязью, за последние 100 лет это величайший лидер страны. Нет такого лидера больше", — ответил Грудинин на вопрос о Сталине.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Кандидатами на должность президента России стали восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Именно в таком — алфавитном — порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Кого же выбрать 18 марта?
Кого же выбрать 18 марта?Все кандидаты в президенты России зарегистрированы. Всю необходимую информацию о претендентах на высшую государственную должность узнайте из инфографики ria.ru.

Популярные комментарии
Не смотря на негатив репрессий, СССР во главе со Сталиным, достигло небывалых высот и заложило огромные преимущества в виде ядерного щита, научных достижений, заводов, которыми мы пользуемся по сей день. Так что я согласен с Грудининым. Молодец мужик!
12 февраля 2018, 17:48
Фундаментом патриотизма в стране служит Победа Советского Союза в борьбе с фашизмом. Сталин, СССР, Победа - это неразрывно, и смею надеяться надолго. В отличии от нас и США, и Великобритания своей историей гордятся. Франция гордится Наполеоном, несмотря на то, что он развязал войну и сгубил армию. Что нам могут предложить забыть войну, Сталина, СССР собственную историю? Впрочем частично это повторяется, кляли Шеварнадзе за Дальний Восток, а Медведев уже сейчас отдал добрую часть моря Норвегии? Куда идём?
12 февраля 2018, 18:18
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала