Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не признает односторонние санкции США по КНДР, заявили в МИД

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗдание министерства иностранных дел РФ в Москве. Архивное фото
Здание министерства иностранных дел РФ в Москве. Архивное фото

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. У Москвы нет никаких обязательств выполнять односторонние санкции США, в том числе по КНДР, заявил журналистам замглавы МИД РФ Игорь Моргулов.

Мужчина с нейтральный флагом Северной и Южной Кореи. 2003 год
КНДР — Южной Корее: объединимся, если прогоните США
"Мы будем выполнять только санкции, которые принимает СБ ООН. И односторонние американские санкции не признаем. И у нас нет никаких международных обязательств их выполнять", — сказал Моргулов, отвечая на вопрос, будет ли Россия высылать граждан КНДР, попавших под последние санкции США.

Ранее США ввели новые санкции в рамках противодействия ядерной и ракетной программам КНДР, которые включают санкции против 16 физических лиц, девяти юридических лиц и шести морских судов. Среди попавших под санкции — физлица и юрлица, зарегистрированные в Китае, России и Абхазии.

Ракетный паритет
Ракетный паритетКакие баллистические ракеты существуют сегодня и насколько велик их радиус поражения — в инфографике Ria.ru
Популярные комментарии
Я намного больше уважаю северокорейцев за их стальную волю и силу духа нежели каких-то там пиндосов гнилых, которые за речью не следят и выпрашивают по скуле каждый раз!!!!!!
26 января 2018, 20:26
i.ster, А у русских и так проблемы на западе. Особенно у тех, кто там миллионы хранит. Так что простой народ ничего не теряет.
26 января 2018, 20:48
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала