Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник сообщил возможную причину стрельбы у бара около Кремля

Среди мотивов совершения преступления рассматривается ревность. У нападавшего возник конфликт с молодым человеком, который пришел в бар с девушкой.

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Ревность рассматривается среди возможных причин стрельбы у бара в центре Москвы, в результате которой два человека были госпитализированы с тяжелыми травмами, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Автомобили скорой помощи. Архивное фото
Источник рассказал подробности стрельбы недалеко от Кремля
Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что два человека пострадали в результате конфликта со стрельбой на Никольской улице недалеко от Красной площади. По словам источника, мужчина несколько раз выстрелил в голову молодому человеку. Предположительно, стрельба велась из травматического оружия.

"В ходе опроса очевидцев оперативники выяснили, что причиной конфликта могла быть ревность. Стрелявший мужчина "не поделил" что-то с молодым человеком, который пришел в бар с девушкой", — сказал собеседник агентства.

Правоохранители ищут уроженца республики Марий Эл 1991 года рождения, зарегистрированного в городе Жуковский Московской области. При себе он может иметь травматический пистолет.

Ранее сообщалось, что госпитализированные парень и девушка находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Популярные комментарии
Сколько же больных на голову - кто взяв в руки травмат сразу же считает себя героем.. Понятно, когда пупсик пьян - у него раскрываются крылья за спиной, мышцы превышают мыслимые размеры и герой готов на подвиги.. Но это ладно - глушанули батыра с левой по бороде - и лежит он в нокауте.. Пускает слюньки.. С оружием сложнее - дураков оказывается довольно много..
31 декабря 2017, 06:42
Пока за пузыри под носом, надутые щечки и пальцы веером не будет подсаживать этих носорогов на серьёзные сроки - мы будем в друг друга стрелять, резать, бить и унижать слабых.
31 декабря 2017, 06:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала