Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос Крыма закрыт раз и навсегда‍, заявил Лавров

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Крым останется в составе России, эта тема закрыта раз и навсегда, заявил глава МИД Сергей Лавров в интервью итальянской газете "Либеро".

Вид на бухту в Балаклаве
Шредер про Крым: забудьте, он русский уже навсегда
"Напомню, что речь идет о свободном, демократическом волеизъявлении жителей Крыма, которые сделали осознанный выбор в пользу мира и процветания. Такая форма реализации права на самоопределение была единственно возможным способом защиты жизненно важных интересов народа перед лицом разгула национал-радикальных элементов на Украине, которые пришли к власти в результате совершенного ими в феврале 2014 года государственного переворота", — сказал министр.

По его словам, стало очевидно, что благодаря референдуму и последующему воссоединению Крыма с Россией, жители полуострова избежали ужасов гражданской войны — "того, что на протяжении более трех лет киевские власти вытворяют в Донбассе".

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Популярные комментарии
Ruslan Batok, Собчак и Явлинский огромное количество? Вопрос закрыт, Крым - это не вещь, которую можно взять и отдать, Крым - это прежде всего живые люди, а уже во-вторых, - территория. Подавляющее большинство российских людей уже давно считают этот вопрос закрытым. Крым прочно интегрирован в российскую финансовую, законодательную, правовую системы. Люди получили российское гражданство. Вспять процесс уже никогда не повернуть. Все разговоры - не более, чем спекуляция. Через несколько лет это всё прекратится. А точнее, после ряда политических перемен на Украине. СШП найдут себе новую игрушку, а Украина останется у разбитого корыта.
30 ноября 2017, 08:51
Да бросьте все эти лирические сопли про "Крымнаш" и 99%-ое волеизъявление крымчан. Начинать надо с того, что КРЫМ - это во-первых, самый главный непотопляемый авианосец России, это огромное количество военной инфраструктуры и реальный "ударный кулак" на западном форпосте нашей страны. Нет КРЫМА - нет России. Это главное. И ещё, уверен, что все эти 25 лет так называемой "незалежности", Россия мирилась с тем, что наш Севастополь временно находится под так называемой искусственно созданной нашими врагами Украиной, и в планы отдавать его после окончания так называемой "аренды" ни в планах ни в мыслях не было. Майдан только дал повод вернуть всё на свои места.
30 ноября 2017, 09:31
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский назвал Советский Союз виновником Второй мировой войны
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Москве слесарь изнасиловал и убил пенсионерку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала