Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партийные организации КПРФ выдвинули Зюганова кандидатом в президенты

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРуководитель КПРФ Геннадий Зюганов на торжественном вечере, посвященном 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции
Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов на торжественном вечере, посвященном 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции
Все партийные организации поддержали его выдвижение. Окончательное решение примет съезд КПРФ, который пройдет в декабре.

МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что его, как лидера компартии, выдвинули в качестве кандидата в президенты все партийные организации, но окончательное решение примет съезд.

Геннадий Зюганов на расширенном заседании совета Государственной Думы РФ
Биография Геннадия Зюганова

"К выборам относимся очень серьезно и будем обязательно участвовать. У нас готова программа "Десять шагов к достойной жизни". И эта программа может быть реализована сильной командой, поэтому состав конкретный назовем позже. Но будем участвовать сильной командой. Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации", — сказал Зюганов в эфире Первого канала.

Партийный съезд, посвященный предстоящим выборам, должен состояться в декабре после официального объявления о проведении президентской кампании.

На данный момент о планах баллотироваться уже заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак и журналистка Екатерина Гордон. Партия "Яблоко" планирует выставить кандидатом Григория Явлинского. Выборы пройдут в марте 2018 года.

Популярные комментарии
Выдвигать надо молодого и не зашоренного. А с Зюгановым у коммунистов без шансов. «Борьба» за второе место, не более.
7 ноября 2017, 19:59
Давно пора отправить его на свалку истории. Только и может, что трепаться перед выборами, но в итоге почти все законопроекты ЕР поддерживает. В партии столько действительно умных, талантливых и энергичных людей, преданных идее. Столько отличных управленцев, которые могли бы привлечь еще больше сторонников и молодежи... Которые могли бы начать менять нашу страну в лучшую сторону. Но вместо этого у руля остается этот старый маразматик, из-за которого в партии произошел раскол. Из-за которого за эту партию не голосует большинство потенциальных сторонников. Никого он на свое место не подпустит - слишком удобное положение. Ведь это очень выгодно, быть лидером второй политической силы в стране, выторговывать для себя условия получше. Если бы он беспокоился о благополучии народа - давно уступил дорогу более сильным, энергичным и харизматичным лидерам. Но место у кормушки для него важнее интересов страны.
7 ноября 2017, 22:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала