Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Йошкар-Олу во время заседания Совета по межнациональным отношениям. 20 июля 2017
Путин поддержал идею снять серию фильмов об этносах России

Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

"Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — сказал Путин.

Популярные комментарии
Вот пусть специальные службы РФ и выяснят, кто этим занимается и с какой целью.
30 октября 2017, 18:24
Если это так, а у меня нет оснований не верить Путину, ибо такие заявления просто так не делаются, то вопрос очень серьёзный. Ведутся какие то исследования, кем, где, для чего? Это же не сюжет для фантастического фильма, а реальность?
30 октября 2017, 18:25
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала