Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина

© Вертикаль (2006)Кадр из телесериала "Грозовые ворота". Архивное фото
Кадр из телесериала Грозовые ворота. Архивное фото

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Депутат Верховной рады, экс-глава экстремистского движения "Правый сектор"* Дмитрий Ярош рассказал в интервью "Апострофу", как российский актер Анатолий Пашинин вступил в "Украинскую добровольческую армию".

Дмитрий Ярош. Архивное фото
Ярош предложил использовать для развала России украинскую диаспору
"Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина", — сказал Ярош.

По словам депутата, он намеревался добиться поощрения комбата, поскольку тому удалось устроить "информационную диверсию" против России.

Ярош также похвалил Пашинина и отметил, что актер присоединился к украинским добровольцам, поскольку в нем остался "казацкий дух".

Анатолий Пашинин, известный своими ролями в фильмах "Адмирал" и "Мы из будущего", а также во многих сериалах, в конце августа сообщил о том, что вступил в добровольческий батальон. В интервью он заявлял, что в Донбассе "не выполняет долг", а "кайф ловит". Возвращаться в Россию актер не планирует.

 

Популярные комментарии
Вместо кайфа получит пулю в лоб. Почему Пашинина считают российским актёром? Он родился и вырос на Украине. Он украинец с русской фамилией, сыгравший в нескольких российских фильмах и пытавшийся обустроиться в России.
16 октября 2017, 17:33
Посмотрим когда есть захочется! правда ему вход закрыт
16 октября 2017, 18:39
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала