Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье пьяные рыбаки протаранили полицейскую лодку

© Фото : пресс-служба УТ МВД России по ДФОЛодка полиции после инцидента с браконьерами. 10 октября 2017
Лодка полиции после инцидента с браконьерами. 10 октября 2017

ВЛАДИВОСТОК, 11 окт — РИА Новости. В Приморье пьяные рыбаки протаранили лодку с полицейскими, которые запретили им ловить рыбу. Об этом сообщает управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Бурый медведь. Архивное фото
На Сахалине рыбак погиб от лап медведя
Всего на берегу реки Нарва в Хасанском районе рыбачили 15 человек. Полицейские разъяснили им, что здесь вылов запрещен. Однако в ответ рыбаки стали угрожать и попытались забрать у правоохранителей табельное оружие. 

Сотрудники полиции два раза выстрелили в воздух. Когда они вернулись к резиновой лодке и отошли от берега, к ним на большой скорости подплыл катер с двумя пьяными мужчинами. "Угрожая стражам правопорядка физической расправой, подозреваемые протаранили навесной мотор лодки", — говорится в сообщении.

© Фото : пресс-служба УТ МВД России по ДФОЛодка полиции после инцидента с браконьерами. 10 октября 2017
Лодка полиции после инцидента с браконьерами. 10 октября 2017

Полицейские на веслах отошли в сторону берега, однако их лодку продолжили таранить, стремясь перевернуть. Вскоре береговая группа задержала нарушителей. Их уже арестовали.

Во время погони двое полицейских получили травмы. Возбуждено уголовное дело.

© Фото : пресс-служба УТ МВД России по ДФОКатер полиции после инцидента с браконьерами. 10 октября 2017
Катер полиции после инцидента с браконьерами. 10 октября 2017
Популярные комментарии
ммм??? Есть мнение что такие сотрудники служить в правоохранительных органах не должны. Пьяный, не пьяный, попытка завладеть табельный оружие пресекается открытием огня на поражение после предупредительного выстрела в воздух. Попытка захвата судна сотрудников правоохранительных органов это тоже самое, открытие огня на поражение. Всех остальных мордой в пол и вызов отряда спец подразделения. И это все предусмотрено законом. А так получается что они просто сбежали, какой тогда к черту закон?
11 октября 2017, 07:44
DarkSwordman, это все из за закона о применении, видимо не было видеофиксации у них, потом 15 человек сказали бы на суде, что копы приехали и начали беспределить сами, ещё и подстрелили кого то. Тут вопросы к законодателям и их начальству.
11 октября 2017, 08:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала