Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский министр обвинил пенсионеров в "потере" Крыма

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, кого он считает виновным в потере Крыма.

Автомобили на пункте пропуска Джанкой на границе России и Украины. Архивное фото
"Нечего ездить": украинцев призвали отказаться от посещения России
"Я считаю, что было стратегической ошибкой в свое время, когда мы позволили российским пенсионерам и другим россиянам оставаться в Крыму жить и получать российскую пенсию на украинской территории", — сказал Омелян в интервью интернет-изданию "Обозреватель".

Министр назвал пенсионеров "голотой" и заявил, что именно они "выполнили задание Кремля" по присоединению Крыма к России.

Также в интервью Омелян заявил, что не видит смысла в поездках украинцев в Россию или Донбасс. По его словам, жители страны "должны идти в Европу".

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота в Киеве. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.

 

Популярные комментарии
Этот видимо сразу рождён с пулей в голове.
8 августа 2017, 15:25
Им хоть кол на голове теши но они никогда не поймут что и Крым и Донбасс ушли от них именно из-за политики таких уродов. Им бы дать двуязычие и федерацию как в РФ. ФРГ. Бельгии. Канаде. Швейцарии. Оставаться бы нейтральной страной, живущей в мире со всеми соседями. И никто бы никуда не ушел. Но нет. Они будут как бараны разваливать страну и обвинять в этом кого угодно только не себя.
8 августа 2017, 17:49
Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала