Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол разочарования: Россия уступила Португалии в матче Кубка конфедераций

Сборная России уступила в среду команде Португалии в матче группового этапа Кубка конфедераций. Эмоции матча — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПосмотреть матч Россия – Португалия на столичный стадион "Спартак Арена" пришли почти 43 тысячи зрителей
Португальские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
1 из 15
Посмотреть матч Россия – Португалия на столичный стадион "Спартак Арена" пришли почти 43 тысячи зрителей
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Португалии Криштиану Роналду признался после матча, что российские фанаты "давили" на сборную Португалии.
Болельщики сборной России перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
2 из 15
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду признался после матча, что российские фанаты "давили" на сборную Португалии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоналду забил первый и единственный мяч на восьмой минуте игры после подачи с левого фланга от Рафаэля Геррейро.
Вратарь Игорь Акинфеев, Криштиану Роналду и Федор Кудряшов во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
3 из 15
Роналду забил первый и единственный мяч на восьмой минуте игры после подачи с левого фланга от Рафаэля Геррейро.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник Федор Кудряшов не смог оказать достойного отпора.
Игорь Акинфеев, Федор Кудряшов (Россия) и Криштиану Роналду (Португалия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
4 из 15
Защитник Федор Кудряшов не смог оказать достойного отпора.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБлагодаря мячу, забитому в ворота россиян, Роналду догнал форварда Лионеля Месси по голам в 2017 году за клуб и сборную среди футболистов, выступающих в топ-5 европейских лиг.
Игроки сборной Португалии радуются забитому голу во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
5 из 15
Благодаря мячу, забитому в ворота россиян, Роналду догнал форварда Лионеля Месси по голам в 2017 году за клуб и сборную среди футболистов, выступающих в топ-5 европейских лиг.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкК 20-й минуте хозяевам благодаря стараниям Дениса Глушакова удалось наладить контратаки.
Виллиам Карвалью (Португалия) и Денис Глушаков (Россия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
6 из 15
К 20-й минуте хозяевам благодаря стараниям Дениса Глушакова удалось наладить контратаки.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлушаков и Роман Шишкин без особой эффективности посылали мяч в центр.
Футболист Денис Глушаков (Россия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
7 из 15
Глушаков и Роман Шишкин без особой эффективности посылали мяч в центр.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЮрий Жирков де-факто работал в центре поля на позиции "под нападающими". Во многом благодаря ему у сборной России были подходы к воротам Руя Патрисиу, но не было развития в завершающей стадии и поддержки атаки.
Седрик Соареш (Португалия), Юрий Жирков (Россия), Пепе (Португалия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
8 из 15
Юрий Жирков де-факто работал в центре поля на позиции "под нападающими". Во многом благодаря ему у сборной России были подходы к воротам Руя Патрисиу, но не было развития в завершающей стадии и поддержки атаки.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНа 32-й минуте Игорь Акинфеев спас россиян от второго гола после расстрела Роналду из пределов штрафной.
Дмитрий Комбаров (Россия) и Седрик Соареш (Португалия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
9 из 15
На 32-й минуте Игорь Акинфеев спас россиян от второго гола после расстрела Роналду из пределов штрафной.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ начале второго тайма, на 50-й минуте, полсостава россиян так увлеклись созерцанием Роналду на бровке, что пропустили навес от его партнера и удар Андре Силвы головой в нижний угол.
Виктор Васин (Россия) и Криштиану Роналду во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
10 из 15
В начале второго тайма, на 50-й минуте, полсостава россиян так увлеклись созерцанием Роналду на бровке, что пропустили навес от его партнера и удар Андре Силвы головой в нижний угол.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа 80-й минуте главный тренер российской сборной Станислав Черчесов пытался сподвигнуть своих подопечных на финальный штурм, выпустив вместо Федора Кудряшова центрфорварда Александра Бухарова.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
11 из 15
На 80-й минуте главный тренер российской сборной Станислав Черчесов пытался сподвигнуть своих подопечных на финальный штурм, выпустив вместо Федора Кудряшова центрфорварда Александра Бухарова.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЖелтые карточки в составе российской сборной показали Денису Глушакову, Георгию Джикие и Александру Самедову.
Главный судья Джанлука Рокки выносит предупреждение Денису Глушакову во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
12 из 15
Желтые карточки в составе российской сборной показали Денису Глушакову, Георгию Джикие и Александру Самедову.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкУ португальцев предупреждения получили Пепе и Бернарду Силва.
Футболисты Юрий Жирков (Россия) и Бернарду Силва (Португалия) и главный судья Джанлука Рокки во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
13 из 15
У португальцев предупреждения получили Пепе и Бернарду Силва.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгорь Акинфеев после встречи отметил, что сборная России провела хороший матч.
Вратарь Игорь Акинфеев (Россия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
14 из 15
Игорь Акинфеев после встречи отметил, что сборная России провела хороший матч.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаключительный матч на групповом этапе россияне проведут 24 июня в Казани со сборной Мексики. Португальцы в этот же день в Петербурге встретятся с командой Новой Зеландии.
Футболисты Андре Гомеш (Португалия) и Александр Самедов (Россия) во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии
15 из 15
Заключительный матч на групповом этапе россияне проведут 24 июня в Казани со сборной Мексики. Португальцы в этот же день в Петербурге встретятся с командой Новой Зеландии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала