Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор Блэк: США обвиняют Сирию, основываясь на данных террористов

© REUTERS / Ammar AbdullahСитуация в Идлибе, Сирия. 4 апреля 2017
Ситуация в Идлибе, Сирия. 4 апреля 2017

ВАШИНГТОН, 8 апр — РИА Новости. Обвинения США в отношении Сирии по поводу использования химического оружия основаны на заявлениях террористов, а не на информации независимых источников, заявил РИА Новости член сената штата Вирджиния Ричард Блэк.

Разрушенное здание в Идлибе, Сирия. 4 апреля 2017
Сенатор Ричард Блэк: власти Сирии не могли совершить химатаку в Идлибе
"США ссылаются на доказательства, которые поступают исключительно от террористов. Там нет независимых наблюдателей. Один из основных источников – это "Белые каски", которые, как известно, полностью скомпрометированы как члены "Аль-Каиды" (запрещена в РФ)", — заявил Блэк, который в прошлом году встречался с президентом Сирии Башаром Асадом.

Он также добавил, что перспективы США изменятся к лучшему, когда президент страны Дональд Трамп признает, что дезинформация является частью тайной игры, направленной на то, чтобы развязать военные действия против других стран.

В ночь на пятницу президент США Дональд Трамп сообщил, что распорядился нанести ракетный удар по аэродрому в Сирии, с которого якобы была проведена химическая атака. Пентагон заявил, что целью ракетного удара был аэродром Шайрат в провинции Хомс.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Популярные комментарии
в сша есть вменяемые сенаторы... я в шоке, если честно, все равно, что удава на северном полюсе найти. по-моему, месте с креслом в сенате им в моСк вгоняют соответствующий набор штампов, а прежние мысли стирают начисто.
8 апреля 2017, 13:30
Действия Трампа внешне это выглядят, как возмездие. На самом деле - являются политической манипуляцией. Манипуляцией самим Трампом. Проще говоря - это прямая подстава президента США его же военно-промышленным комплексом. Аналогичная той, что совсем недавно произошла с Эрдоганом, когда его подставила оппозиционная часть военного генералитета. Сначала был создан информационный повод (фейк), а затем, с помощью советников подброшена эффектная, якобы ответная реакция. И фейк, и возможная реакция Трампа, секретными службами были спланированы заранее. Трампу кажется, что это он руководит страной. Ну, как же: отдаёт приказы. Но самом деле - он, пусть и важная, но всего лишь фигура в чьей-то грязной игре.
8 апреля 2017, 14:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала