Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль прокомментировал военные учения США с участием "русских" статистов

Ранее немецкое кадровое агентство объявило набор русскоговорящей массовки для маневров войск США в Германии. В Пентагоне заверяют, что учения не являются подготовкой к каким-либо действиям.

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. В Кремле не следят за учениями армии США с участием русскоговорящих статистов в Германии, для этого есть специальные службы, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Учения войск НАТО, архивное фото
Военный эксперт: слова в Пентагоне о "русских" статистах – мошенничествоПентагон прокомментировал учения в Германии с участием "русских" статистов, заявив, что это не является подготовкой к каким-либо действиям. Военный эксперт Виктор Баранец в эфире радио Sputnik выразил мнение, что США скрывают истинную задачу учений.
"В Кремле не следят, у нас есть специальные службы, есть разведка, есть военная разведка. Убежден, что они обладают всей возможной информацией", — ответил Песков на соответствующий вопрос.

Ранее на официальном сайте Берлина появилось объявление о поиске статистов для американских учений, которые стартуют 26 апреля под Нюрнбергом. Информацию разместило немецкое кадровое агентство Optronic HR, которое уже 15 лет подбирает временный персонал для учений США в Германии. Вакансия предусматривает вознаграждение от 88 до 120 евро в сутки.

Американские военные во время учений в Германии, архивное фото
Театр военных действий. Зачем НАТО понадобились "убитые русские"Срочно требуются русские. Точнее, "русские". Их поставят на улицах "типовой" русской деревни. Прикрепят инфракрасные датчики, а потом будут стрелять холостыми из макетов автоматов. Потому как кое-что рассчитать надо.
В компании пояснили, что статисты нужны "для ролевых игр в учениях армии США". Они будут изображать "гражданское население в регионах, охваченных кризисом", что позволит создать наиболее реалистичный сценарий маневров.

Как заявляют в Пентагоне, учения в Германии с участием русскоговорящих статистов не являются подготовкой к каким-либо действиям.

Популярные комментарии
Если бы Вооруженные силы России провели учения с участием литовско- или польскоговорящих статистов, какова была бы реакция на Западе? Несомненно, нас обвинили бы в подготовке к оккупации Литвы или Польши, соответственно. И на территорию этих стран ввели бы все возможные подразделения НАТО и оружие, а также созвали бы внеочередное заседание ГА ООН с "осуждением российской агрессии", и демагоги в ПАСЕ подняли бы истерический визг. А тут, когда американцы это делают, то вроде как всё нормально, это продвижение "демократических ценностей". Вывод: враг не дремлет, нам готовят государственный переворот (что подтверждает активизация навальных и иже с ними).
31 марта 2017, 13:18
Песков ответил ясно: "В Кремле не следят, у нас есть специальные службы, есть разведка, есть военная разведка.
31 марта 2017, 13:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала