Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Обамы назвал Китай большим конкурентом США, чем Россия

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisПервый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс
Первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс
Россия с геополитической точки зрения представляет "непосредственную угрозу международному порядку и стабильности", тогда как Китай - это "это намного более могущественная страна", заявил Бен Родс.

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Представитель Белого дома, первый заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс заявил, что Китай представляет большую конкуренцию штатам, чем Россия.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
СМИ: советники Трампа не включили Россию в список главных угроз СШААналитическая записка министерства обороны США пролила свет на приоритетные направление политики безопасности новой американской администрации.
По словам Родса, с геополитической точки зрения Россия представляет собой "непосредственную угрозу международному порядку и стабильности". В то же время "Китай – это намного более могущественная страна и гораздо больше позиционируется как конкурент США", — заявил он в интервью телеканалу Al Jazeera.

Ранее стало известно, что администрация избранного президента США Дональда Трампа не включила Россию в список угроз национальной безопасности.

Популярные комментарии
А может все дело в вас, и вы являетесь угрозой международному порядку и стабильности????? Пора бы уже и задуматься, если у вас мозги есть??????????
25 декабря 2016, 03:19
Это похоже на паранойю, везде и всюду искать угрозы.
25 декабря 2016, 04:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала