Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вальс назвал "политическим самоубийством" опубликованные откровения Олланда

На минувшей неделе во Франции вышла в свет книга журналистов Жерара Даве и Фабриса Лома "Президент не должен этого говорить..." с откровениями Олланда.

ПАРИЖ, 19 окт — РИА Новости. Глава правительства Франции Мануэль Вальс подверг критике откровения президента Франсуа Олланда в опубликованной недавно книге, расценив их как "политическое самоубийство" в преддверии предстоящих весной будущего года выборов главы государства, пишет хорошо информированный французский сатирический еженедельник Canard Enchaine со ссылкой на источник в окружении премьера.

Президент Франции Франсуа Олланд
Вышел в тираж. Франсуа Олланд сам себя припечаталОн сам этого захотел. Чтобы все увидели неприкрытого Франсуа Олланда, а заодно и то, что он прятал от граждан в кармане. И получилось, что до сих пор он честен был только со своими соавторами.
"Это безответственно, ужасно, несостоятельно и может привести к катаклизму. Я не понимаю, как после такого он может вести кампанию! Это похоже на политическое самоубийство. Сейчас нужно сделать так, чтобы это личное самоубийство не стало коллективным", — приводит издание слова Вальса.

На минувшей неделе во Франции вышла в свет книга журналистов Жерара Даве и Фабриса Лома "Президент не должен этого говорить…" с откровениями Олланда. В ней он, в частности, назвал французскую юстицию "институтом трусости", в котором прокуроры строят из себя добродетельных и не любят политиков, что спровоцировало взрыв негодования в профессиональном сообществе.

Популярные комментарии
Франсуа Олланд - утка по-французски, запечёная в собственном соку.
19 октября 2016, 20:01
Те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать...
19 октября 2016, 20:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала