Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встречи саммита БРИКС

Саммит БРИКС проходит в Гоа 15 и 16 октября. В 2016 году председателем БРИКС является Индия. В объединение входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР.

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЛидеры стран БРИКС сверили часы по ключевым вопросам международной повестки, в частности борьбы с терроризмом, наркоугрозой, коррупцией, а также сотрудничеству в ключевых сферах.
Церемония фотографирования лидеров стран БРИКС в отеле Taj Exotica индийского штата Гоа
1 из 11
Лидеры стран БРИКС сверили часы по ключевым вопросам международной повестки, в частности борьбы с терроризмом, наркоугрозой, коррупцией, а также сотрудничеству в ключевых сферах.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкНесмотря на запланированные переговоры в расширенном составе, президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин приняли решение провести также беседу тет-а-тет. Также Путин передал Си Цзиньпину официальное приглашение посетить Россию в 2017 году.
Президент РФ Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин во время встречи в отеле Тадж Экзотик индийского штата Гоа
2 из 11
Несмотря на запланированные переговоры в расширенном составе, президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин приняли решение провести также беседу тет-а-тет. Также Путин передал Си Цзиньпину официальное приглашение посетить Россию в 2017 году.
© Пресс-служба Президента РФ/ Михаил Метцель / Перейти в фотобанкВладимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди подписали на полях саммита ряд важных соглашений, в том числе в экономической и военной сфере. Путин напомнил, что в следующем году исполняется 70 лет дипломатическим отношениям России и Индии и назвал очень хорошим предложением создать "дорожную карту" празднования юбилея дипломатических отношений.
Президент РФ Владимир Путин на церемонии приветствия премьер-министром Республики Индии Нарендрой Моди
3 из 11
Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди подписали на полях саммита ряд важных соглашений, в том числе в экономической и военной сфере. Путин напомнил, что в следующем году исполняется 70 лет дипломатическим отношениям России и Индии и назвал очень хорошим предложением создать "дорожную карту" празднования юбилея дипломатических отношений.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкНа полях саммита страны БРИКС осудили односторонние военные интервенции и экономические санкции. Члены организации считают, что это нарушает международное право и нормы международных отношений.
Встреча лидеров стран БРИКС в отеле Taj Exotica в индийском штате Гоа
4 из 11
На полях саммита страны БРИКС осудили односторонние военные интервенции и экономические санкции. Члены организации считают, что это нарушает международное право и нормы международных отношений.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкГоворя о международной обстановке, Путин заявил, что Россия не хочет конфронтации с США, но выбор за партнерами.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином в отеле Тадж Экзотик индийского штата Гоа
5 из 11
Говоря о международной обстановке, Путин заявил, что Россия не хочет конфронтации с США, но выбор за партнерами.
© AFP 2019 / Prakash SinghЛидеры БРИКС приняли Декларацию Гоа и план действий по ее реализации.
По итогам саммита подписан меморандум о взаимопонимании по созданию платформы сельскохозяйственных исследований БРИКС, положение о комитете по таможенному сотрудничеству стран БРИКС и меморандум о взаимопонимании между дипломатическими академиями стран БРИКС.
Церемония фотографирования лидеров стран БРИКС перед неформальным ужином в отеле Taj Exotica индийского штата Гоа
6 из 11
Лидеры БРИКС приняли Декларацию Гоа и план действий по ее реализации.
По итогам саммита подписан меморандум о взаимопонимании по созданию платформы сельскохозяйственных исследований БРИКС, положение о комитете по таможенному сотрудничеству стран БРИКС и меморандум о взаимопонимании между дипломатическими академиями стран БРИКС.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкНа саммите Владимир Путин провел встречу с президентом ЮАР Джейкобом Зумой.
Президент РФ Владимир Путин и президент ЮАР Джейкоб Зума во время встречи в отеле Тадж Экзотик индийского штата Гоа
7 из 11
На саммите Владимир Путин провел встречу с президентом ЮАР Джейкобом Зумой.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин во время переговоров с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином в отеле "Тадж Экзотик" индийского штата Гоа.
Президент РФ Владимир Путин во время переговоров с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином в отеле Тадж Экзотик индийского штата Гоа
8 из 11
15 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин во время переговоров с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином в отеле "Тадж Экзотик" индийского штата Гоа.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди (справа) на церемонии фотографирования лидеров БРИКС в индийской национальной одежде в отеле "Тадж Экзотик" индийского штата Гоа.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди перед церемонией фотографирования лидеров БРИКС в индийской национальной одежде
9 из 11
15 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди (справа) на церемонии фотографирования лидеров БРИКС в индийской национальной одежде в отеле "Тадж Экзотик" индийского штата Гоа.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкБразилия, ЮАР, Индия и Россия одобрили предложение Китая принять девятый саммит стран БРИКС в 2017 году и окажут КНР полную поддержку.
Президент РФ Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин во время встречи в отеле Тадж Экзотик индийского штата Гоа
10 из 11
Бразилия, ЮАР, Индия и Россия одобрили предложение Китая принять девятый саммит стран БРИКС в 2017 году и окажут КНР полную поддержку.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВ рамках саммита лидеры стран БРИКС сфотографировались в национальной индийской одежде — банди.
Совместное фотографирование лидеров БРИКС в индийской национальной одежде
11 из 11
В рамках саммита лидеры стран БРИКС сфотографировались в национальной индийской одежде — банди.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала