Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Рады призвал восстанавливать отношения с Россией

© AP Photo / Emilio MorenattiЖительница Украины продает овощи на Площади Независимости в Киеве. 2014 год. Архивное фото
Жительница Украины продает овощи на Площади Независимости в Киеве. 2014 год. Архивное фото
Украину никто не зовет ни в Евросоюз, ни в НАТО, заявил депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко.

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости. Депутат Верховной рады от Радикальной партии Андрей Артеменко заявил о провале евроинтеграции Украины, сообщает издание Golos.ua.

Лидер фракции ВО Батькивщина Юлия Тимошенко на заседании Верховной Рады Украины в Киеве. 20 сентября 2016
Тимошенко рассказала о мольбах жителей Львова вернуть ЯнуковичаЖители Львова разочарованы в политической верхушке, которая пришла к власти в результате Евромайдана, и требуют возвращения правительства Януковича.

"Нас никуда не принимают. Мы говорим — давайте мы вступим в ЕС и НАТО. Чего вдруг? Нас что, звали? На нас как на сумасшедших смотрят западные дипломаты", – сказал Артеменко.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС политик назвал профанацией и подчеркнул, что оно ведет к уничтожению украинского производства. При этом он призвал к восстановлению связей со странами постсоветского пространства.

По словам Артеменко, Украина не может "взять свою территорию и переехать в район Канады", поэтому ей следует ориентироваться не на Запад, а "на своих соседей, на свою семью".

"Все страны, которые входили в Советский Союз, должны быть нашими ближайшими торговыми партнерами. Там ничего не нужно выдумывать, там велосипед уже изобретен, они точно знают нашу продукцию, они точно понимают, что с ней нужно делать", — отметил депутат.

Популярные комментарии
Вот оно как, Петрович! Бандеро-фашисты о Советском Союзе вспомнили, совсем хреново стало, допрыгались. А как же декоммунизация. Нет уж, "дорогие" хохлы, больше Россия вас восстанавливать не собирается. Мы теперь на капиталистических рельсах. А там за всё надо платить. А вы голодранцы. А соседи у вас поляки, самые близкие, вот с ними и интегрируйтесь. Получится хороший дуэт. От любви до ненависти один шаг. И этот шаг сделали вы в 2014г. Так что счастливого плавания на просторах ЕС.
26 сентября 2016, 22:54
А как же так?! Мы же мордор, у нас бедствуют, голодают и Путин тиран! А там Европа - Зарплаты европейские ты что! Вы уже столько наговорили в адрес России, что вряд ли мы когда-нибудь опять станем братской страной.
26 сентября 2016, 23:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала