Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов раскритиковал размер единовременной выплаты пенсионерам

Премьер Дмитрий Медведев заявил во вторник на заседании правительства, что ресурсов для индексации пенсий во втором полугодии в обычной форме нет.

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал размер единовременной выплаты пенсионерам в 5 тысяч рублей.

Премьер Дмитрий Медведев заявил во вторник на заседании правительства, что ресурсов для индексации пенсий во втором полугодии в обычной форме нет, но доиндексировать их нужно, поэтому было решено сделать пенсионерам в январе 2017 года единовременную денежную выплату в 5 тысяч рублей — в общей сложности это потребует более 200 миллиардов рублей.

Дмитрий Медведев на совещании в резиденции Горки. 23 августа 2016
Пять тысяч в январе: вторую индексацию пенсий заменят разовой выплатойПравительство России решило заменить вторую индексацию пенсий в 2016 году единовременной выплатой в размере пяти тысяч рублей. Пенсионеры получат эту выплату в январе 2017 года.
"Когда-то там дадут плюс 5 тысяч. А ты попробуй протяни! Средняя пенсия — 10-12 тысяч у "детей войны"", — сказал Зюганов.

Лидер КПРФ добавил, что депутаты-коммунисты пять раз вносили в Госдуму законопроект об обеспечении выплат детям-войны", но партия власти и правительство отказались голосовать за него.

В среду на Тверском бульваре проходит акция "Галерея кандидатов". На Тверской улице размещены 20 кубов думских кандидатов от КПРФ по всем одномандатным округам столицы. В акции принимают участие также представители ОБСЕ.

Популярные комментарии
Правительство России не состоянии обеспечить развитие экономики и поэтому должно уйти в отставку! Единственное, что оно может -гадание куда пойдет цена на нефть! При отсутствии денег в России ЦБ в течении последнего года вложило в ценные бумаги США почти 20 млрд. долларов под смешные 2%. Не зря говорят , что ЦБ России это филиал ФРС и работает на США!
24 августа 2016, 15:24
Средняя пенсия 10-12 тысяч не только у детей войны и единовременная денежная выплата в 5 тысяч рублей конечно же нужные для пенсионеров деньги, вот только для чего эти же 5 тысяч рублей, например, бывшим министрам, или тоже нуждаются?
24 августа 2016, 18:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала