Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ответ демократов Трампу: предвыборное шоу с Клинтон в главной роли

Съезд Демократической партии США официально выдвинул Хиллари Клинтон кандидатом на главный государственный пост. Однако согласно последним данным опросов общественного мнения, кандидат от республиканцев Дональд Трамп не уступает ей в популярности.

© REUTERS / Mark KauzlarichХиллари Клинтон стала первой в истории США женщиной-кандидатом на высший выборный пост страны.
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время обращения к съезду Демократической партии по видеосвязи. 26 июля 2016
1 из 10
Хиллари Клинтон стала первой в истории США женщиной-кандидатом на высший выборный пост страны.
© AP Photo / John LocherВ ходе голосования делегатов партийного съезда, который проходил в Филадельфии, Хиллари набрала необходимые 2383 голоса.
Тимми Келли поет национальный гимн  перед началом общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
2 из 10
В ходе голосования делегатов партийного съезда, который проходил в Филадельфии, Хиллари набрала необходимые 2383 голоса.
© AP Photo / Matt RourkeПроцедура выдвижения имела формальный характер: представители каждого из 50 штатов, а также зарубежных территорий США по очереди объявляли результаты предварительных партийных выборов, проходивших в феврале-июне.
Делегаты во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
3 из 10
Процедура выдвижения имела формальный характер: представители каждого из 50 штатов, а также зарубежных территорий США по очереди объявляли результаты предварительных партийных выборов, проходивших в феврале-июне.
© AP Photo / John LocherБывший президент США Билл Клинтон рассказывал съезду Демократической партии о достоинствах своей супруги в качестве кандидата на пост президента страны. Он вспоминал о знакомстве и последующей совместной жизни с Хиллари, а также о том, как в разные периоды она боролась за улучшение жизни американцев и проявляла свои выдающиеся качества, которые теперь сделали возможным ее выдвижение в президенты. Кроме этого, Билл Клинтон назвал свою супругу "человеком, меняющим правила игры".
Билл Клинтон обращается к делегатам во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
4 из 10
Бывший президент США Билл Клинтон рассказывал съезду Демократической партии о достоинствах своей супруги в качестве кандидата на пост президента страны. Он вспоминал о знакомстве и последующей совместной жизни с Хиллари, а также о том, как в разные периоды она боролась за улучшение жизни американцев и проявляла свои выдающиеся качества, которые теперь сделали возможным ее выдвижение в президенты. Кроме этого, Билл Клинтон назвал свою супругу "человеком, меняющим правила игры".
© AFP 2019 / Saul LoebПоддержать Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии США пришла ее сторонница актриса Мерил Стрип.
Актриса Мерил Стрип обращается к делегатам во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
5 из 10
Поддержать Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии США пришла ее сторонница актриса Мерил Стрип.
© AP Photo / Mark J. TerrillТакже в поддержку Хиллари Клинтон выступила известная американская певица Алиша Кис.
Певица Алиша Кис выступает во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
6 из 10
Также в поддержку Хиллари Клинтон выступила известная американская певица Алиша Кис.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПобеду по итогам праймериз одержала Хиллари Клинтон, которая опередила своего главного соперника сенатора Берни Сандерса. В общей сложности она набрала более 2800 голосов делегатов, в то время как у Сандерса – на тысячу меньше.
Делегаты во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
7 из 10
Победу по итогам праймериз одержала Хиллари Клинтон, которая опередила своего главного соперника сенатора Берни Сандерса. В общей сложности она набрала более 2800 голосов делегатов, в то время как у Сандерса – на тысячу меньше.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкСогласно традиции, теперь Клинтон предстоит дать официальное согласие на участие в выборах президента. Ее выступление, которое станет финальным мероприятием съезда, запланировано на четверг.
Делегаты во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
8 из 10
Согласно традиции, теперь Клинтон предстоит дать официальное согласие на участие в выборах президента. Ее выступление, которое станет финальным мероприятием съезда, запланировано на четверг.
© AP Photo / Carolyn KasterВсеобщие выборы в США состоятся 8 ноября. Главными соперниками Хиллари Клинтон и кандидата в вице-президенты сенатора от Демократической партии Тима Кейна станут республиканцы Трамп и Майк Пенс, выдвинутые на съезде своей партии на прошлой неделе.
Делегаты во время общенационального съезда Демократической партии в Филадельфии
9 из 10
Всеобщие выборы в США состоятся 8 ноября. Главными соперниками Хиллари Клинтон и кандидата в вице-президенты сенатора от Демократической партии Тима Кейна станут республиканцы Трамп и Майк Пенс, выдвинутые на съезде своей партии на прошлой неделе.
© AP Photo / Mark J. TerrillДочь Билла и Хиллари Клинтон Челси со своим мужем Марком Мезвински на общенациональном съезде Демократической партии в Филадельфии.
Челси Клинтон со своим мужем Марком Мезвински на общенациональном съезде Демократической партии в Филадельфии
10 из 10
Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси со своим мужем Марком Мезвински на общенациональном съезде Демократической партии в Филадельфии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала