Рейтинг@Mail.ru
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие гости "Славянского базара" - РИА Новости, 18.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алла Пугачева, Максим Галкин и другие гости "Славянского базара"

Читать ria.ru в

Впервые "Славянский базар" проходил в Витебске в июле 1992 года.

© Sputnik | Перейти в медиабанкДвадцать пятый юбилейный международный фестиваль "Славянский базар в Витебске" открылся в Белоруссии 14 июля. Гостями фестиваля стали известные музыканты и исполнители 44 стран.
Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова выступает на концерте, посвященном Дню Союзного государства на XXV Международном фестивале искусств Славянский базар в Витебске
Двадцать пятый юбилейный международный фестиваль "Славянский базар в Витебске" открылся в Белоруссии 14 июля. Гостями фестиваля стали известные музыканты и исполнители 44 стран.
1 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкС 1995 года фестиваль проходит под личным патронатом президента Белоруссии Александра Лукашенко. Он присутствовал на открытии фестиваля и в этот раз.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
С 1995 года фестиваль проходит под личным патронатом президента Белоруссии Александра Лукашенко. Он присутствовал на открытии фестиваля и в этот раз.
2 из 17
© SputnikБелорусский лидер вручил награды деятелям искусства Белоруссии, России и Украины, внесшим значительный вклад в развитие фестиваля, премии Союзного государства в области литературы и искусства за 2015-2016 годы и специальную награду президента Белоруссии "Через искусство — к миру и взаимопониманию".
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Белорусский лидер вручил награды деятелям искусства Белоруссии, России и Украины, внесшим значительный вклад в развитие фестиваля, премии Союзного государства в области литературы и искусства за 2015-2016 годы и специальную награду президента Белоруссии "Через искусство — к миру и взаимопониманию".
3 из 17
© SputnikПрезидента Александра Лукашенко приветствовали победители "Славянского базара" прошлых лет. Белорусская певица, обладатель "Гран-при" на конкурсе молодых исполнителей "Витебск-11", проходившего в рамках фестиваля искусств "Славянский базарв в Витебске", Алёна Ланская вручила юбилейный подарок.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Президента Александра Лукашенко приветствовали победители "Славянского базара" прошлых лет. Белорусская певица, обладатель "Гран-при" на конкурсе молодых исполнителей "Витебск-11", проходившего в рамках фестиваля искусств "Славянский базарв в Витебске", Алёна Ланская вручила юбилейный подарок.
4 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкГала-концерт, посвященный открытию юбилейного 25-го международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", вел популярный артист Максим Галкин.
Телеведущий Максим Галкин выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Гала-концерт, посвященный открытию юбилейного 25-го международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", вел популярный артист Максим Галкин.
5 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевец Валерий Леонтьев выступил на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певец Валерий Леонтьев выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
Певец Валерий Леонтьев выступил на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
6 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкРуководитель ансамбля "Сябры", певец Анатолий Ярмоленко на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Руководитель ансамбля Сябры, певец Анатолий Ярмоленко выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Руководитель ансамбля "Сябры", певец Анатолий Ярмоленко на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
7 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевица Надежда Бабкина и театр "Русская песня" на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певица Надежда Бабкина и театр Русская песня выступают на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Певица Надежда Бабкина и театр "Русская песня" на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
8 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкУчастники государственного ансамбля танца Белоруссии на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Участники государственного ансамбля танца Белоруссии выступают на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Участники государственного ансамбля танца Белоруссии на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
9 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевец Майкл Болтон на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певец Майкл Болтон выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
Певец Майкл Болтон на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
10 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевцы Петр Елфимов и Лариса Долина на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певцы Петр Елфимов и Лариса Долина выступают на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
Певцы Петр Елфимов и Лариса Долина на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
11 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевица Кристина Орбакайте на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певица Кристина Орбакайте выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Певица Кристина Орбакайте на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
12 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкУчастники группы "Чистый голос" на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Участники группы Чистый голос выступают на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
Участники группы "Чистый голос" на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
13 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевица Алла Пугачева на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певица Алла Пугачева выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске
Певица Алла Пугачева на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
14 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкБывший участник дуэта Modern Talking певец Томас Андерс на сцене XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певец Томас Андерс выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
Бывший участник дуэта Modern Talking певец Томас Андерс на сцене XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
15 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанкПевец Сергей Лазарев на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Певец Сергей Лазарев выступает на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
Певец Сергей Лазарев на открытии XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
16 из 17
© Sputnik | Перейти в медиабанк"Фестиваль — ровесник суверенной Беларуси. Он развивается вместе со страной… Год из года, пусть и с разным успехом, мы показываем родство культур", — сказал на гала-концерте, посвященном открытию фестиваля президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии XXV Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске.
"Фестиваль — ровесник суверенной Беларуси. Он развивается вместе со страной… Год из года, пусть и с разным успехом, мы показываем родство культур", — сказал на гала-концерте, посвященном открытию фестиваля президент Белоруссии Александр Лукашенко.
17 из 17
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала