Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наталья Поклонская, женственная и строгая

Читать ria.ru в

Наталья Поклонская накануне подарила Ливадийскому дворцу – бывшей резиденции царя — портрет с изображением императора Николая II и членов его семьи. Как отметили СМИ, подарок затмило платье, в котором прокурор приехала на церемонию передачи картины.  Впрочем, как считают журналисты, Наталье Поклонской к лицу и прокурорский китель, и романтический наряд.

© РИА Новости / Дмитрий Громов / Перейти в фотобанкВ Ливадийский дворцово-парковый музей-заповедник Наталья Поклонская приехала не в прокурорской форме, а в струящемся платье нежного розового цвета.
Наталья Поклонская передала в дар Ливадийскому дворцу портрет царской семьи
1 из 12
В Ливадийский дворцово-парковый музей-заповедник Наталья Поклонская приехала не в прокурорской форме, а в струящемся платье нежного розового цвета.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДля второго этапа XV съезда партии "Единая Россия" в Москве Наталья Поклонская выбрала безупречный строгий наряд - белый верх, темный низ.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская во время второго этапа XV съезда партии Единая Россия
2 из 12
Для второго этапа XV съезда партии "Единая Россия" в Москве Наталья Поклонская выбрала безупречный строгий наряд - белый верх, темный низ.
© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанк18 марта на пресс-конференции в Симферополе Наталья Поклонская впервые появилась не в прокурорской форме, а в платье. СМИ не оставили незамеченным алый ажурный наряд, который надела Поклонская по случаю двойного праздника: годовщины воссоединения Крыма с Россией и дня рождения.
Пресс-конференция Натальи Поклонской в Крыму
3 из 12
18 марта на пресс-конференции в Симферополе Наталья Поклонская впервые появилась не в прокурорской форме, а в платье. СМИ не оставили незамеченным алый ажурный наряд, который надела Поклонская по случаю двойного праздника: годовщины воссоединения Крыма с Россией и дня рождения.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкВот уже более двух лет к Наталье Поклонской приковано все внимание СМИ. Смена прически, цвета волос - ничто не остается незамеченным.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на заседании Государственного совета Крыма в Симферополе
4 из 12
Вот уже более двух лет к Наталье Поклонской приковано все внимание СМИ. Смена прически, цвета волос - ничто не остается незамеченным.
© РИА Новости / Пресс-служба главы Республики Крым / Перейти в фотобанкПо словам Поклонской, ей присылают открытки с хорошими добрыми словами, стихотворения, цветы из различных уголков не только России. "Как-то доставили огромный букет из 200 роз, который даже объять было невозможно. Подарки я запретила мне дарить, только иконы и цветы", - рассказала прокурор Крыма в интервью РИА Новости.
День работника прокуратуры Российской Федерации в Крыму
5 из 12
По словам Поклонской, ей присылают открытки с хорошими добрыми словами, стихотворения, цветы из различных уголков не только России. "Как-то доставили огромный букет из 200 роз, который даже объять было невозможно. Подарки я запретила мне дарить, только иконы и цветы", - рассказала прокурор Крыма в интервью РИА Новости.
© РИА Новости / Андрей Иглов / Перейти в фотобанкПолитологи объясняют популярность Натальи Поклонской не только ее профессионализмом, но и привлекательной внешностью: "Она отличается от типичных строгих мужчин-политиков, которых мы привыкли обычно видеть в костюмах и галстуках. А она выступает контрастом на их фоне по своему психотипу, внешности, поведению, манерам, обаянию".
Прокурор Крыма Н.Поклонская приняла участие в заседании Совета министров Крыма в Симферополе
6 из 12
Политологи объясняют популярность Натальи Поклонской не только ее профессионализмом, но и привлекательной внешностью: "Она отличается от типичных строгих мужчин-политиков, которых мы привыкли обычно видеть в костюмах и галстуках. А она выступает контрастом на их фоне по своему психотипу, внешности, поведению, манерам, обаянию".
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкБуквально за несколько дней, прошедших после назначения прокурором Крыма, хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на первом заседании депутатов Государственного Совета Республики Крым в Симферополе.
7 из 12
Буквально за несколько дней, прошедших после назначения прокурором Крыма, хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах.
© РИА Новости / Пресс-служба главы Республики Крым / Перейти в фотобанкИз-за огромной популярности Натальи Поклонской Генпрокуратуре РФ даже пришлось распространить сообщение, что глава крымской прокуратуры не зарегистрирована в соцсетях и не ведет блоги, а достоверную информацию о работе ведомства следует искать на официальных сайтах.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на торжественном мероприятии по случаю Дня работника прокуратуры Российской Федерации в Симферополе.
8 из 12
Из-за огромной популярности Натальи Поклонской Генпрокуратуре РФ даже пришлось распространить сообщение, что глава крымской прокуратуры не зарегистрирована в соцсетях и не ведет блоги, а достоверную информацию о работе ведомства следует искать на официальных сайтах.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкНаталья Поклонская стала прокурором Крыма в возрасте 33 лет. По данным СМИ, до нее четыре кандидата отказались занять этот пост.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская во время празднования Дня Победы в Симферополе
9 из 12
Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в возрасте 33 лет. По данным СМИ, до нее четыре кандидата отказались занять этот пост.
© AFP 2021 / Max VetrovК своей огромной популярности Поклонская относится нейтрально: "Лучше бы люди оценили мою работу".
Прокурор Крыма Наталья Поклонская
10 из 12
К своей огромной популярности Поклонская относится нейтрально: "Лучше бы люди оценили мою работу".
© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПрокурор Крыма Наталья Поклонская в своем рабочем кабинете в Симферополе.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская
11 из 12
Прокурор Крыма Наталья Поклонская в своем рабочем кабинете в Симферополе.
© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПрокурор Крыма Наталья Поклонская во время церемонии принятия присяги работниками прокуратуры Республики Крым в Симферополе.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская во время церемонии принятия присяги работниками прокуратуры Республики Крым в Симферополе
12 из 12
Прокурор Крыма Наталья Поклонская во время церемонии принятия присяги работниками прокуратуры Республики Крым в Симферополе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала