Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые крепкие пары российского шоу-бизнеса

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Самые гармоничные, самые крепкие и самые стильные семейные союзы отечественного шоу-бизнеса – в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера – одна из самых красивых, самых стильных и самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Недавно супруги отметили 25-летие совместной жизни. Они поженились в 1990 году. В семье Янковских была традиция: один брак на всю жизнь, о чем Филипп сразу предупредил свою избранницу. В том же году у них родился сын Иван. Спустя четыре года у пары появилась дочь Елизавета.
Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера. Московский Международный Кинофестиваль. Церемония закрытия
1 из 16
Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера – одна из самых красивых, самых стильных и самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Недавно супруги отметили 25-летие совместной жизни. Они поженились в 1990 году. В семье Янковских была традиция: один брак на всю жизнь, о чем Филипп сразу предупредил свою избранницу. В том же году у них родился сын Иван. Спустя четыре года у пары появилась дочь Елизавета.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер и режиссер Иван Охлобыстин и его супруга Оксана Арбузова вместе уже более 20 лет. Супруги воспитывают шестерых детей. Оксана – в прошлом очень востребованная актриса, она стала знаменитой в шестнадцать лет, исполнив главную роль в фильме "Авария – дочь мента", теперь она почетная мать большого семейства.
Актер и режиссер Иван Охлобыстин с супругой Оксаной Арбузовой
2 из 16
Актер и режиссер Иван Охлобыстин и его супруга Оксана Арбузова вместе уже более 20 лет. Супруги воспитывают шестерых детей. Оксана – в прошлом очень востребованная актриса, она стала знаменитой в шестнадцать лет, исполнив главную роль в фильме "Авария – дочь мента", теперь она почетная мать большого семейства.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац – одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Они познакомились в 1991 году на фестивале КВН в Сочи. Со временем их творческий тандем перерос в семейный союз. Супруги воспитывают четырех детей.
Телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац
3 из 16
Телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац – одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Они познакомились в 1991 году на фестивале КВН в Сочи. Со временем их творческий тандем перерос в семейный союз. Супруги воспитывают четырех детей.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАктеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов – одна из самых красивых и успешных пар. Супруги познакомились на съемочной площадке. Они поженились в 1994 году. В 2007 году у пары родился долгожданный сын Елисей.
Актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
4 из 16
Актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов – одна из самых красивых и успешных пар. Супруги познакомились на съемочной площадке. Они поженились в 1994 году. В 2007 году у пары родился долгожданный сын Елисей.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Леонид Ярмольник и его супруга Оксана вместе уже больше 30 лет. У пары есть взрослая дочь Александра (1983), которая в 2014 году сделала своих родителей дедушкой и бабушкой, подарив им внука Петра.
Актер Леонид Ярмольник с супругой Оксаной
5 из 16
Актер Леонид Ярмольник и его супруга Оксана вместе уже больше 30 лет. У пары есть взрослая дочь Александра (1983), которая в 2014 году сделала своих родителей дедушкой и бабушкой, подарив им внука Петра.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕкатерина и Александр Стриженовы – не только супруги, но и коллеги по работе. Они вместе работают на телевидении, вместе снимаются в кино. Они познакомились в 14 лет на съемочной площадке фильма "Лидер", а через четыре года поженились. У пары есть две дочери: Анастасия и Александра.
Актер, продюсер и режиссер Александр Стриженов и актриса, телеведущая Екатерина Стриженова
6 из 16
Екатерина и Александр Стриженовы – не только супруги, но и коллеги по работе. Они вместе работают на телевидении, вместе снимаются в кино. Они познакомились в 14 лет на съемочной площадке фильма "Лидер", а через четыре года поженились. У пары есть две дочери: Анастасия и Александра.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕще одна звездная семейная пара - певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум. В 1997 они решили спеть дуэтом, после чего в прессе стала мелькать информация об их романе. В 2000 году влюбленные поженились. У пары есть взрослая дочь.
Певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум выступают на первой Российской национальной музыкальной премии
7 из 16
Еще одна звездная семейная пара - певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум. В 1997 они решили спеть дуэтом, после чего в прессе стала мелькать информация об их романе. В 2000 году влюбленные поженились. У пары есть взрослая дочь.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктеры Алексей Гуськов и Лидия Вележева вместе уже больше 20 лет. Они познакомились на репетиции антрепризы в театре "Детектив" и очень быстро поняли, что созданы друг для друга. У пары есть два сына – Владимир и Дмитрий.
Актер Алексей Гуськов и заслуженная артистка России Лидия Вележева
8 из 16
Актеры Алексей Гуськов и Лидия Вележева вместе уже больше 20 лет. Они познакомились на репетиции антрепризы в театре "Детектив" и очень быстро поняли, что созданы друг для друга. У пары есть два сына – Владимир и Дмитрий.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк78-летний режиссер Андрей Кончаловский и 42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в этом году отмечают 20-летие совместной жизни. Они познакомились в 1996 году в Сочи на фестивале "Кинотавр" и с тех пор не расставались. У пары есть двое детей – дочь Мария и сын Петр.
Российский режиссер Андрей Кончаловский с супругой актрисой Юлией Высоцкой
9 из 16
78-летний режиссер Андрей Кончаловский и 42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в этом году отмечают 20-летие совместной жизни. Они познакомились в 1996 году в Сочи на фестивале "Кинотавр" и с тех пор не расставались. У пары есть двое детей – дочь Мария и сын Петр.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкОдна из самых уважаемых знаменитых пар – режиссер Никита Михалков и президент благотворительного фонда "Русский Силуэт" Татьяна Михалкова. Они познакомились на премьере в Доме кино, а поженились на съемках фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" в Грозном. Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Анна, а потом еще двое детей – Артем и Надежда.
Режиссер Никита Михалков и президент благотворительного фонда Русский Силуэт Татьяна Михалкова
10 из 16
Одна из самых уважаемых знаменитых пар – режиссер Никита Михалков и президент благотворительного фонда "Русский Силуэт" Татьяна Михалкова. Они познакомились на премьере в Доме кино, а поженились на съемках фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" в Грозном. Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Анна, а потом еще двое детей – Артем и Надежда.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкНесколько лет назад актеры Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская отметили "золотую" свадьбу. Будущие супруги познакомились на первом курсе Школы-студии МХАТ в 1961 году и сразу же влюбились друг в друга. На втором курсе они поженились. За 50 лет совместной жизни им удалось сохранить теплые гармоничные отношения.
Киноактер Андрей Мягков с супругой Анастасией Вознесенской
11 из 16
Несколько лет назад актеры Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская отметили "золотую" свадьбу. Будущие супруги познакомились на первом курсе Школы-студии МХАТ в 1961 году и сразу же влюбились друг в друга. На втором курсе они поженились. За 50 лет совместной жизни им удалось сохранить теплые гармоничные отношения.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНинель Дризина – третья жена и муза Иосифа Кобзона. Знаменитый певец признается, что именно с ней он обрел настоящее счастье. Они поженились в 1971 году. У счастливой пары двое детей – Андрей Кобзон и Наталья Роппопорт, а также семь внуков.
Певец Иосиф Кобзон с супругой Нинель Дризиной
12 из 16
Нинель Дризина – третья жена и муза Иосифа Кобзона. Знаменитый певец признается, что именно с ней он обрел настоящее счастье. Они поженились в 1971 году. У счастливой пары двое детей – Андрей Кобзон и Наталья Роппопорт, а также семь внуков.
© РИА Новости / Сергей Величинский / Перейти в фотобанкЗнаменитый актер и режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова вместе уже около 50 лет. Они поженились, еще будучи студентами второго курса актерского факультета при МХАТе, в 1969 году у них родилась дочь, ныне известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Оба супруга – очень сильные личности, их отношения никогда не были простыми, однако за долгие годы им удалось сохранить теплые чувства друг к другу.
Режиссер Владимир Меньшов с супругой актрисой Верой Алентовой
13 из 16
Знаменитый актер и режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова вместе уже около 50 лет. Они поженились, еще будучи студентами второго курса актерского факультета при МХАТе, в 1969 году у них родилась дочь, ныне известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Оба супруга – очень сильные личности, их отношения никогда не были простыми, однако за долгие годы им удалось сохранить теплые чувства друг к другу.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктриса Марина Зудина – вторая жена художественного руководителя МХТ имени А.П.Чехова Олега Табакова. Они познакомились, когда Марина Зудина пришла со студенческим курсом на практику к педагогу Олегу Табакову. Через 10 лет бурного романа в 1995 году влюбленные расписались. У них двое детей – сын Павел и дочь Мария.
Художественный руководитель МХТ имени А.П.Чехова Олег Табаков с супругой актрисой Мариной Зудиной
14 из 16
Актриса Марина Зудина – вторая жена художественного руководителя МХТ имени А.П.Чехова Олега Табакова. Они познакомились, когда Марина Зудина пришла со студенческим курсом на практику к педагогу Олегу Табакову. Через 10 лет бурного романа в 1995 году влюбленные расписались. У них двое детей – сын Павел и дочь Мария.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкЕще одна красивая и крепкая пара отечественного кинематографа – актеры Дмитрий Харатьян и Марина Майко. Два года назад супруги отпраздновали серебряную свадьбу. Марина Майко – вторая супруга Дмитрия Харатьяна. У семейной пары есть сын.
Дмитрий Харатьян c супругой Мариной Майко
15 из 16
Еще одна красивая и крепкая пара отечественного кинематографа – актеры Дмитрий Харатьян и Марина Майко. Два года назад супруги отпраздновали серебряную свадьбу. Марина Майко – вторая супруга Дмитрия Харатьяна. У семейной пары есть сын.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкДмитрий Маликов и его супруга Елена вместе уже больше 20 лет. Они познакомились в 1992 году. Дмитрий увидел фотографию Елены в фотоальбоме своих близких приятелей, девушка так понравилась ему, что он упросил друзей познакомить его с ней. Официально супруги оформили отношения после рождения дочери Стефании в 2000 году.
Певец Дмитрий Маликов с супругой
16 из 16
Дмитрий Маликов и его супруга Елена вместе уже больше 20 лет. Они познакомились в 1992 году. Дмитрий увидел фотографию Елены в фотоальбоме своих близких приятелей, девушка так понравилась ему, что он упросил друзей познакомить его с ней. Официально супруги оформили отношения после рождения дочери Стефании в 2000 году.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала