Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия симметрично ответит на любое усиление НАТО на востоке

Ответ на возрастающую военную активность НАТО на востоке Европы будет адекватным, результативным и дешевым, уверен замсекретаря Совбеза России Евгений Лукьянов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн — РИА Новости. Москва симметрично ответит на любые действия НАТО по усилению восточных рубежей альянса, сказал РИА Новости замсекретаря Совбеза России Евгений Лукьянов.

"Так что волноваться особо не о чем. Ответ адекватный, результативный и дешевый", — сказал он на полях Петербургского экономического форума.

Военнослужащий армии США во время совместных учений войск НАТО в Купишкисе, Литва. 12 июня 2016
Главное – маневры. НАТО показало, что живет вчерашним днемВопреки собственным многочисленным заверениям, НАТО – волна за волной – продолжает "подползать" к российским границам. При этом часть западного начальства искренне, прямо-таки наивно удивляется ответным мерам Москвы.
На этой неделе министры обороны стран-членов НАТО согласовали размещение четырех многонациональных батальонов в трех странах Прибалтики и Польше. Большую часть контингента составят военные из Германии, Великобритании и США.

НАТО с начала года обсуждает усиление военного присутствия в Восточной Европе. Это станет одной из центральных тем на июльском саммите альянса в Варшаве. Необходимость наращивания сил на востоке в НАТО объясняют якобы растущей военной угрозой со стороны России. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ранее заявил, что Россия ни для кого не представляет угрозы, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Мечты генерала
Мечты генерала
Популярные комментарии
Коллеги, по-моему ребята сами себя обманывают по части реакии России. НАТО - единый механизм. Нет польского или эстонского НАТО. Ест просто НАТО под полным и отвественным командованием США. И что отсюда следует? А то, что за все действия НАТО прямо и непосредственно отвественны США. Следовательно на, к примеру, натовский ракетный удар по любому городу России повлечет за собой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ответный удар по городу США, а не только по точкам базирование ракетных комплексов. Полосатенькие очень хотят войны на своей территории? Получат в случае чего.
18 июня 2016, 12:51
Вот про этот "фон"(о Крыме). В конце -то концов при чем тут Америка и Крым? Какая связь? Ну даже . если и Украинская диаспора по своей наивности и жаловалась вечно на Российско-Украинские отношения Штатам, ну и что? ЧТО ,КРЫМ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ АМЕРИКАНСКИМ что ли по этой логике? И, правильно там встали люди под защиту России, Украина бы их не защитила. Сама воюет за территории спорные со своим же населением. Ольга Ульянова
18 июня 2016, 12:28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала