Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор: Минюст России готовит обмен украинцев на россиян

Читать ria.ru в
В результате обмена в Россию могут вернуться обвиняемые на Украине Александр Александров и Евгений Ерофеев, сообщил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

Украинский режиссер Олег Сенцов. Архивное фото
ФСИН подготовит документы для возможной передачи Сенцова КиевуРечь идет об Олеге Сенцове, Александре Кольченко, Геннадии Афанасьеве и Юрии Солошенко. Окончательные решения о передаче их Украине примут федеральные суды России, подчеркнули в Минюсте.
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Поручение Минюста ФСИН подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине четырёх осуждённых означает, что готовится обмен; в Россию могут быть экстрадированы обвиняемые на Украине Александр Александров и Евгений Ерофеев, заявил РИА Новости член комитета Совета Федерации по международным делам, ветеран СВР Игорь Морозов.

"Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева", — сказал сенатор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Процесс эволюции военной ситуации в мире дошел до опасной черты, заявил МИДМВД объявило в розыск экс-координатора штаба Навального* в МосквеДетей Донбасса вывозили в Россию добровольно, заявил представитель в ЕСПЧПрокурор врал о наличии ордера на арест Цемаха, заявил представитель в ЕСПЧКиев готовит экстренный прием раненых в донбасские госпитали, заявили в ДНРНазван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлениемРоссия не контролирует Донбасс, заявил представитель в ЕСПЧМужчине, залезшему на Крымский мост в Москве, выписали два протоколаВ Подмосковье за сутки умерли 40 пациентов с COVID-19Суд оставил в СИЗО калининградских врачей, обвиняемых в убийстве младенцаВ Москве за сутки госпитализировали 1188 пациентов с COVID-19В 72 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В России за сутки госпитализировали 12 226 человек с COVID-19В России за сутки выписали 28 197 человек после COVID-19В Польше уверовали в "секретный протокол" России и Германии по газуЗахарова ответила на слова Блинкена об "агрессии России" на своих границахРоссия не отвечает за события в Донбассе, заявил представитель в ЕСПЧПредставитель России отверг обвинения Нидерландов в крушении MH17Пашинян заразился коронавирусомСМИ: правительство Италии предлагало отменить встречу Путина с бизнесом