Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Краска, яйца и огонь. Нападения на российские дипмиссии на Украине

Близится к завершению судебный процесс над Надеждой Савченко. Прокуратура РФ требует приговорить украинскую летчицу к 23 годам лишения свободы. В ряде украинских городов состоялись акции протеста.

© РИА Новости / Денис Петров / Перейти в фотобанкСК РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Адвокаты и подсудимая настаивают на ее невиновности.

На фото: Столкновения участников акций в защиту Н. Савченко и милиции у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе.
Столкновения участников акций в защиту Н. Савченко и милиции у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе
1 из 8
СК РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Адвокаты и подсудимая настаивают на ее невиновности.

На фото: Столкновения участников акций в защиту Н. Савченко и милиции у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе.
© РИА Новости / Денис Петров / Перейти в фотобанкВ своем последнем в рамках судебного процесса слове Савченко потребовала, чтобы ее вернули на Украину после вступления приговора в законную силу. Для этого она отказалась от права его обжаловать и объявила сухую голодовку.

На фото: Следы от краски и яиц, которыми участники акций в защиту Н. Савченко забросали Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе.
Следы от краски и яиц, которыми участники акций в защиту Н. Савченко забросали Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе
2 из 8
В своем последнем в рамках судебного процесса слове Савченко потребовала, чтобы ее вернули на Украину после вступления приговора в законную силу. Для этого она отказалась от права его обжаловать и объявила сухую голодовку.

На фото: Следы от краски и яиц, которыми участники акций в защиту Н. Савченко забросали Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанк9 марта внефракционный депутат Верховной рады Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить Надежду Савченко сорвал со здания Генерального консульства России флаг и сжег его.
Участники митинга с требованием освободить Н. Савченко сжигают российский флаг, сорванный со здания Генерального консульства РФ во Львове
3 из 8
9 марта внефракционный депутат Верховной рады Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить Надежду Савченко сорвал со здания Генерального консульства России флаг и сжег его.
© РИА Новости / Денис Петров / Перейти в фотобанкВ Одессе митингующие в поддержку Савченко попытались прорваться к Генеральному консульству Российской Федерации. Также участники акции забросали здание дипмиссии красной краской и яйцами.
Участники акций в защиту Н. Савченко пытаются прорваться к Генеральному консульству Российской Федерации в Одессе
4 из 8
В Одессе митингующие в поддержку Савченко попытались прорваться к Генеральному консульству Российской Федерации. Также участники акции забросали здание дипмиссии красной краской и яйцами.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАгрессивные действия в отношении российского посольства зафиксированы и в столице Украины Киеве. В среду во время митинга в защиту Савченко несколько человек начали забрасывать здание флаконами с зеленкой, камнями и яйцами.
Участники акций в защиту Н. Савченко забрасывают краской и яйцами посольство Российской Федерации в Киеве
5 из 8
Агрессивные действия в отношении российского посольства зафиксированы и в столице Украины Киеве. В среду во время митинга в защиту Савченко несколько человек начали забрасывать здание флаконами с зеленкой, камнями и яйцами.
© РИА Новости / Денис Петров / Перейти в фотобанкСотрудники милиции, охраняющие Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе, после столкновений с участниками акций в поддержку Н. Савченко.
Сотрудники милиции, охраняющие Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе после столкновений с участниками акций в поддержку Н. Савченко
6 из 8
Сотрудники милиции, охраняющие Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе, после столкновений с участниками акций в поддержку Н. Савченко.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДепутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк срывает российский флаг со здания Генерального консульства РФ во Львове во время митинга с требованием освободить Н. Савченко.
Внефракционный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк срывает российский флаг со здания Генерального консульства РФ во Львове во время митинга с требованием освободить Н. Савченко
7 из 8
Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк срывает российский флаг со здания Генерального консульства РФ во Львове во время митинга с требованием освободить Н. Савченко.
© РИА Новости / Денис Петров / Перейти в фотобанкДонецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора по делу Савченко на 21-22 марта.

На фото: Участники акций в защиту Н. Савченко у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе.
Участники акций в защиту Н. Савченко у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе
8 из 8
Донецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора по делу Савченко на 21-22 марта.

На фото: Участники акций в защиту Н. Савченко у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала