Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с погибшим в Сирии летчиком Олегом Пешковым

Липецк простился с погибшим в Сирии подполковником Олегом Пешковым; после отпевания, состоявшегося в Христо-Рождественском кафедральном соборе, прошла гражданская панихида.

© REUTERS / Maxim ZmeyevРоссийский Су-24 был сбит турецким F-16 над сирийской территорией и упал в четырех километрах от границы с Турцией. Пилот Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками на территории, которую контролируют сирийские туркмены.
Военнослужащие Воздушно-космических сил России во время похорон героя России подполковника Олега Пешкова, погибшего в Сирии
1 из 6
Российский Су-24 был сбит турецким F-16 над сирийской территорией и упал в четырех километрах от границы с Турцией. Пилот Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками на территории, которую контролируют сирийские туркмены.
© REUTERS / Maxim ZmeyevНа отпевание в храм пришли летчики, жители города, а также представители городских и областных властей.
Поминальная служба в храме Липецка. Прощание с погибшим в Сирии подполковником Олегом Пешковым
2 из 6
На отпевание в храм пришли летчики, жители города, а также представители городских и областных властей.
© REUTERS / Maxim ZmeyevТело Героя России Пешкова в понедельник доставили из Анкары на военный аэродром Чкаловский в Подмосковье, а на следующий день транспортировали на военный аэродром Липецка.
Цветы возле портрета погибшего подполковника Олега Пешкова во время прощания с ним в Липецке
3 из 6
Тело Героя России Пешкова в понедельник доставили из Анкары на военный аэродром Чкаловский в Подмосковье, а на следующий день транспортировали на военный аэродром Липецка.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкГлавнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев накануне вручил Звезду Героя супруге подполковника Олега Пешкова.
Похороны погибшего в Сирии летчика О.Пешкова в Липецке
4 из 6
Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев накануне вручил Звезду Героя супруге подполковника Олега Пешкова.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкПроститься с летчиком пришли более тысячи человек.
Похороны погибшего в Сирии летчика О.Пешкова в Липецке
5 из 6
Проститься с летчиком пришли более тысячи человек.
© REUTERS / Maxim Zmeyev"Это трагедия, это все равно, что я потерял сына, тем более хороший семьянин, двое детей у него", — сказал РИА Новости гвардии полковник ВВС летчик-снайпер Владимир Евграфов, один из тех, кто пришел проститься с Пешковым. Евграфов убежден: то, что случилось, "никаким законам не подлежит".
Цветы возле портрета погибшего подполковника Олега Пешкова во время прощания с ним в Липецке
6 из 6
"Это трагедия, это все равно, что я потерял сына, тем более хороший семьянин, двое детей у него", — сказал РИА Новости гвардии полковник ВВС летчик-снайпер Владимир Евграфов, один из тех, кто пришел проститься с Пешковым. Евграфов убежден: то, что случилось, "никаким законам не подлежит".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала