Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: РФ будет использовать все средства для обеспечения безопасности

Объявленных мер по обеспечению безопасности полетов боевой авиации в Сирии недостаточно, считает президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что Москва отнесется к инциденту с Су-24 "самым серьезным образом".

Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Шойгу: Россия и впредь не оставит без внимания инциденты, как с Су-24Сергей Шойгу на заседании коллегии МО РФ прокомментировал ситуацию, сложившуюся в связи с падением бомбардировщика Су-24 в Сирии.
НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 ноя — РИА Новости. Россия самым серьезным образом будет относиться к инциденту с Су-24 и использовать все средства для обеспечения безопасности, заявил президент РФ Владимир Путин

"Что касается мер по обеспечению безопасности полетов нашей боевой операции в Сирии, объявленных вчера предложений недостаточно. Мы обсудили это с утра еще с руководством министерства обороны. В Сирию на нашу военно-воздушную базу будет переброшен комплекс противовоздушной обороны С-300. Надеюсь, что этого так же, как и других мер — это не единственная мера, которую мы предпримем — будет достаточно для обеспечения полетов", — сказал Путин журналистам.

"Хочу сказать, что мы, безусловно, будем относиться самым серьезным образом к тому, что произошло, и все наши средства будут использоваться для обеспечения безопасности", — подчеркнул президент.

Фронтовой бомбардировщик Су-24М
Фронтовой бомбардировщик Су-24М
Популярные комментарии
Бесполётная зона над Сирией по просьбе законного правительства САР, контрольно-следовая полоса шириной 20-30 км на границе с турцией устроенная методом ковровой бомбардировки и снабжение курдов средствами ПВО и оружием думаю будут вполне адекватным ответом на действия пособников террористов.
25 ноября 2015, 12:30
Уничтожение самолета в Сирии турецкими ВВС, которые являются членом НАТО позволяет России уничтожать все воздушные цели в Сирии угрожающие самолетам России. Так же ПВО России должно радарами держать под контролем территорию Турции. Уничтожатся должны все кто угрожает российским самолетам и наземным службам в Сирии. Россия не должна прощать такие акты войны в свой адрес.
25 ноября 2015, 12:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала