Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обстановка в аэропорту Шарм-эш-Шейха

Повышенные меры безопасности сопровождают отправку туристов разных стран из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Египте.

© REUTERS / Asmaa WaguihРоссийские туристы в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
Российские туристы в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
1 из 7
Российские туристы в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
© AFP 2019 / STRНа подъезде к аэропорту Шарм-эш-Шейха затор из десятков автобусов и автомобилей. Стоящие у ворот воздушной гавани полицейские тщательно проверяют машины и документы у заезжающих в аэропорт пассажиров.
Туристы пребывают в аэропорт курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
2 из 7
На подъезде к аэропорту Шарм-эш-Шейха затор из десятков автобусов и автомобилей. Стоящие у ворот воздушной гавани полицейские тщательно проверяют машины и документы у заезжающих в аэропорт пассажиров.
© AFP 2019 / STR Туристка в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Архивное фото
Туристка в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
3 из 7
Туристка в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Архивное фото
© AFP 2019 / STRСотрудники аэропорта курорта Шарм-эш-Шейх с багажом в терминале вылета, Египет. Ноябрь 2015
Сотрудники аэропорта курорта Шарм-эш-Шейх с багажом в терминале вылета, Египет. Ноябрь 2015
4 из 7
Сотрудники аэропорта курорта Шарм-эш-Шейх с багажом в терминале вылета, Египет. Ноябрь 2015
© AFP 2019 / Mohamed El-ShahedНесмотря на беспрецедентные меры безопасности, скандинавская авиакомпания SAS отменила свой рейс в египетский Шарм-эш-Шейх, запланированный на 7 ноября. Следующий рейс SAS на Синайский полуостров, запланированный на 14 ноября, пока не отменен. Решение будет принято на основании развития событий и поступающей информации, сообщается на сайте авиакомпании.
Самолеты в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
5 из 7
Несмотря на беспрецедентные меры безопасности, скандинавская авиакомпания SAS отменила свой рейс в египетский Шарм-эш-Шейх, запланированный на 7 ноября. Следующий рейс SAS на Синайский полуостров, запланированный на 14 ноября, пока не отменен. Решение будет принято на основании развития событий и поступающей информации, сообщается на сайте авиакомпании.
© REUTERS / Asmaa WaguihНакануне сообщалось, что глава аэропорта египетского города Шарм-эш-Шейх Абдель-Вахаб Али (Abdel-Wahab Ali), откуда вылетел потерпевший крушение российский А321, перешел на другую должность. Но представитель министерства гражданской авиации Египта Абдельхамид Нурутдин опроверг эту информацию, отметив, что слухи об отставке не соответствуют действительности.
Российские туристы в аэропорту курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
6 из 7
Накануне сообщалось, что глава аэропорта египетского города Шарм-эш-Шейх Абдель-Вахаб Али (Abdel-Wahab Ali), откуда вылетел потерпевший крушение российский А321, перешел на другую должность. Но представитель министерства гражданской авиации Египта Абдельхамид Нурутдин опроверг эту информацию, отметив, что слухи об отставке не соответствуют действительности.
© REUTERS / Asmaa WaguihК местным службам безопасности присоединяются иностранные специалисты. В частности бельгийская туристическая авиакомпания Jetairfly в целях обеспечения безопасного возвращения туристов на родину направила в египетский Шарм-эш-Шейх группу из четырех экспертов по безопасности с двумя собаками, натасканными на обнаружение взрывчатки.
Сотрудники полиции у входа в аэропорт курорта Шарм-эш-Шейх, Египет. Ноябрь 2015
7 из 7
К местным службам безопасности присоединяются иностранные специалисты. В частности бельгийская туристическая авиакомпания Jetairfly в целях обеспечения безопасного возвращения туристов на родину направила в египетский Шарм-эш-Шейх группу из четырех экспертов по безопасности с двумя собаками, натасканными на обнаружение взрывчатки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала