Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тест на прочность Евросоюза". Мигранты в Греции и Германии

Евросоюз в краткосрочной и среднесрочной перспективе ожидает большой приток беженцев из Ливии и Сирии, считает еврокомиссар по миграционной политике Димитрис Аврамопулос. Он назвал кризис с беженцами "тестом на прочность" для ЕС.

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОколо 22,5 тысячи мигрантов зарегистрировались на греческом острове Лесбос за три дня работы регистрационного центра.
Девочка в лагере беженцев с Ближнего Востока на греческом острове Лесбос
1 из 17
Около 22,5 тысячи мигрантов зарегистрировались на греческом острове Лесбос за три дня работы регистрационного центра.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЛесбос является одним из нескольких греческих островов в Эгейском море, борющихся с наплывом беженцев, в основном, сирийцев, прибывающих на лодках из Турции.
Беженцы с Ближнего Востока в порту города Митилини на греческом острове Лесбос
2 из 17
Лесбос является одним из нескольких греческих островов в Эгейском море, борющихся с наплывом беженцев, в основном, сирийцев, прибывающих на лодках из Турции.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ административном центре греческого острова Лесбос городе Митилини не осталось беженцев и мигрантов, на минувшей недел, с понедельника по вечер четверга, с острова вывезены 29,26 тысячи человек регулярными и чартерными рейсами паромов.
Беженцы с Ближнего Востока на набережной г. Митилини на греческом острове Лесбос
3 из 17
В административном центре греческого острова Лесбос городе Митилини не осталось беженцев и мигрантов, на минувшей недел, с понедельника по вечер четверга, с острова вывезены 29,26 тысячи человек регулярными и чартерными рейсами паромов.
© РИА Новости / Екатерина Соловьева / Перейти в фотобанкПереселенцы с Ближнего Востока, получившие официальный статус беженцев, в поселении для беженцев на окраине Гамбурга.
Переселенцы с Ближнего Востока, получившие официальный статус беженцев, в поселении для беженцев на окраине Гамбурга
4 из 17
Переселенцы с Ближнего Востока, получившие официальный статус беженцев, в поселении для беженцев на окраине Гамбурга.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗа восемь месяцев 2015 года в Грецию прибыли 230 тысяч мигрантов и беженцев, в том числе за два месяца — более 157 тысяч. Основной их поток идет через пять островов, а на Лесбос прибывает половина мигрантов. Местное население Лесбоса насчитывает 86 тысяч жителей.
Сотрудник полиции лагере беженцев с Ближнего Востока на греческом острове Лесбос
5 из 17
За восемь месяцев 2015 года в Грецию прибыли 230 тысяч мигрантов и беженцев, в том числе за два месяца — более 157 тысяч. Основной их поток идет через пять островов, а на Лесбос прибывает половина мигрантов. Местное население Лесбоса насчитывает 86 тысяч жителей.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЛесбос столкнулся с огромными проблемами, и мэр заявил, что не будет организовывать голосование на выборах, если правительство Греции не поможет решить их.
В лагере беженцев с Ближнего Востока на греческом острове Лесбос
6 из 17
Лесбос столкнулся с огромными проблемами, и мэр заявил, что не будет организовывать голосование на выборах, если правительство Греции не поможет решить их.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПравительства греческих островов, которые вынужденно оказались шлюзами для приема тысяч мигрантов, следующих на материковую Грецию и далее в Германию и Австрию, заявляют о том, что число туристов в этом сезоне из-за наплыва беженцев у них сократилось на 10-15%.
Беженцы с Ближнего Востока на набережной г. Митилини на греческом острове Лесбос
7 из 17
Правительства греческих островов, которые вынужденно оказались шлюзами для приема тысяч мигрантов, следующих на материковую Грецию и далее в Германию и Австрию, заявляют о том, что число туристов в этом сезоне из-за наплыва беженцев у них сократилось на 10-15%.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВласти Греции обратились к Еврокомиссии с просьбой предоставить финансовую помощь государству для решения проблемы беженцев в размере 21 миллиона евро. Еврокомиссия одобрила выделение лишь части средств.
Беженцы с Ближнего Востока у входа в порт г. Митилини на греческом острове Лесбос
8 из 17
Власти Греции обратились к Еврокомиссии с просьбой предоставить финансовую помощь государству для решения проблемы беженцев в размере 21 миллиона евро. Еврокомиссия одобрила выделение лишь части средств.
© РИА Новости / Екатерина Соловьева / Перейти в фотобанкЧисло беженцев, приехавших в Германию с начала сентября через границу с Австрией, достигло 83 тысяч человек, сообщил РИА Новости в понедельник представитель федеральной полиции.
Беженцы с Ближнего Востока у выставочного центра в Гамбурге
9 из 17
Число беженцев, приехавших в Германию с начала сентября через границу с Австрией, достигло 83 тысяч человек, сообщил РИА Новости в понедельник представитель федеральной полиции.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкБеженцы с Ближнего Востока у билетных касс на греческом острове Лесбос.
Беженцы с Ближнего Востока у билетных касс на греческом острове Лесбос
10 из 17
Беженцы с Ближнего Востока у билетных касс на греческом острове Лесбос.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ лагере беженцев с Ближнего Востока на греческом острове Лесбос.
В лагере беженцев с Ближнего Востока на греческом острове Лесбос
11 из 17
В лагере беженцев с Ближнего Востока на греческом острове Лесбос.
© РИА Новости / Екатерина Соловьева / Перейти в фотобанкРебенок из семьи беженцев с Ближнего Востока на улице Гамбурга.
Ребенок из семьи беженцев с Ближнего Востока на улице Гамбурга
12 из 17
Ребенок из семьи беженцев с Ближнего Востока на улице Гамбурга.
© РИА Новости / Сергей Строителев / Перейти в фотобанкБеженцы с Ближнего Востока на железнодорожном вокзале в Мюнхене.
Беженцы с Ближнего Востока на железнодорожном вокзале в Мюнхене
13 из 17
Беженцы с Ближнего Востока на железнодорожном вокзале в Мюнхене.
© РИА Новости / Дмитрий Виноградов / Перейти в фотобанкРекордное число мигрантов прибыло в Венгрию за воскресенье — 5809 человек.
Беженцы на вокзале Келети в Будапеште ждут посадки в поезда до границы с Австрией
14 из 17
Рекордное число мигрантов прибыло в Венгрию за воскресенье — 5809 человек.
© РИА Новости / Сергей Строителев / Перейти в фотобанкБеженцы с Ближнего Востока на железнодорожном вокзале в Мюнхене.
Беженцы с Ближнего Востока на железнодорожном вокзале в Мюнхене
15 из 17
Беженцы с Ближнего Востока на железнодорожном вокзале в Мюнхене.
© РИА Новости / Екатерина Соловьева / Перейти в фотобанкБеженцы с Ближнего Востока и сочувствующие им жители у выставочного центра в Гамбурге, на территории которого размещен временный пункт приема беженцев.
Беженцы с Ближнего Востока и сочувствующие им жители у выставочного центра в Гамбурге
16 из 17
Беженцы с Ближнего Востока и сочувствующие им жители у выставочного центра в Гамбурге, на территории которого размещен временный пункт приема беженцев.
© РИА Новости / Сергей Строителев / Перейти в фотобанкГлавы МВД стран ЕС на экстренном заседании в понедельник в Брюсселе обсудят предложения Еврокомиссии по постоянной схеме распределения беженцев, против чего пока возражает ряд восточноевропейских и прибалтийских государств ЕС.
Беженцы с Ближнего Востока на автобусной станции в Мюнхене
17 из 17
Главы МВД стран ЕС на экстренном заседании в понедельник в Брюсселе обсудят предложения Еврокомиссии по постоянной схеме распределения беженцев, против чего пока возражает ряд восточноевропейских и прибалтийских государств ЕС.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала