РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко думает, что у Капелло есть предложения выгоднее, чем было в РФ

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что у Фабио Капелло уже есть предложения о работе, в которых фигурируют суммы большие, чем Капелло получал в России.

Министр спорта РФ Виталий Мутко во время тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве. Архивное фото
Мутко: условия расторжения контракта с Капелло приемлемы для РФССообщается, что предыдущие три тренера получили такую же сумму неустойки. Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что эти условия приемлимы для футбольного союза.
МОСКВА, 16 июл — Р-Спорт, Роман Соловьев. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что думает, что у экс-главного тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло уже есть предложения о работе, и более выгодные, чем то, что было в России.

Во вторник РФС объявил о том, что расторг контракт с Капелло по обоюдному согласию сторон. Договор с итальянским специалистом был рассчитан до конца чемпионата мира 2018 года в России.

"Фабио — топовый тренер. Думаю, что у него есть ряд предложений и получше нашего по деньгам. Мы ему платили обычные для топ-тренера деньги, не больше, чем было у (Гуса) Хиддинка и (Дика) Адвоката", — сказал Мутко журналистам.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала