Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госсовет КНР: Россия станет страной-учредителем AIIB 14 апреля

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПоднятие российского флага на церемонии открытия Дня России на Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО-2010" в Шанхае. Архивное фото
Поднятие российского флага на церемонии открытия Дня России на Всемирной универсальной выставке ЭКСПО-2010 в Шанхае. Архивное фото
Россия и Финляндия станут странами-учредителями банка 14 и 12 апреля соответственно, говорится в сообщении Госсовета КНР. Согласно информации, заявки от России и Финляндии поступили 30 марта, за день до истечения срока подачи.

МИД: Китай уважает решение Японии воздержаться от вступления в AIIBAIIB - многосторонний банк развития, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин. Она отметила, что КНР будет поддерживать контакт с Японией вне зависимости от вступления в AIIB. Ранее министр финансов Японии Таро Асо заявил, что у страны "нет другого выхода как быть очень осторожной относительно" участия в AIIB.
ПЕКИН, 31 мар — РИА Новости. Россия 14 апреля станет страной-учредителем Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (Aian Infrastructure Investmen Bank, AIIB), говорится в сообщении на сайте Госсовета КНР.

"Россия и Финляндия станут странами-учредителями банка 14 и 12 апреля соответственно", — говорится в сообщении.

Согласно информации, заявки от России и Финляндии поступили 30 марта, за день до истечения срока подачи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала