Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-за взрывов на заводе эвакуированы 250 жителей болгарского села

© Fotolia / Irina84Автомобиль полиции. Архивное фото
Автомобиль полиции. Архивное фото
Читать ria.ru в
Несколько взрывов прогремело на военном заводе Sopot, который находится в небольшом селе в общине Карлово в Болгарии, население которого составляет 520 человек. В настоящий момент информации о жертвах и пострадавших нет.

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Почти половина населения небольшого села Иганово на юге Болгарии эвакуирована из-за взрывов на заводе боеприпасов, сообщает Radio Focus.

Как стало известно ранее, взрыв прогремел на военном заводе Sopot, который находится в небольшом селе в общине Карлово, население которого составляет 520 человек. По последним данным, на территории завода произошло несколько взрывов.

По данным СМИ, жители села охвачены паникой. В настоящий момент информации о жертвах и пострадавших нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Буркина-Фасо после сообщений о якобы захвате власти был отключен интернетБоль в спине оказалась симптомом ряда опасных болезнейВ ДНР заявили о переброске силовиками РСЗО "Ураган" в ДонбассВ Приморье подросток сбил на машине девушку и пытался спрятать телоВ Екатеринбурге выявили превышение нормы вредных веществ в воздухеЗаявления Лондона по Украине основаны на данных спецслужб США, сообщили СМИВ Подмосковье вспыхнул пожар в ресторанеПропавшую в Саратовской области девушку нашли в МосквеЛивни на северо-западе Пакистана унесли жизни семи человекЭкс-генсек НАТО заявил, что Украина не войдет в альянс в обозримом будущемВ Саратовской области возобновили проезд по федеральным трассамГермания и ЕС игнорируют работу сайта "Миротворец", заявил политолог"Шантажистская политика": в Германии ответили "обиженному" КулебеПрокуратура проверит поломку "Сапсана", следовавшего из Москвы в ПетербургСобянин рассказал о проекте "Город заданий"Госсекретарь при МИД Франции прокомментировал призывы выйти из НАТОИран вернул себе право голоса в ООН, закрыв задолженность, сообщили СМИПосольство России назвало заявления МИД Британии о Мураеве анекдотичнымиМураев назвал заявления МИД Британии о нем глупостьюТему вступления Украины в НАТО сейчас не рассматривают, заявили в Мадриде