Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: выбрав Россию, Европа избавится от диктатуры США

Недавние публикации в немецких СМИ о недовольстве Германии стратегией НАТО доказывают, что Европа, по всей видимости, все дальше отходит от точки зрения Вашингтона на развитие событий на Украине, пишет Global Research.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Европе предстоит сделать серьезный выбор между тем, кого поддерживать: США или Россию. Выбрав второй вариант, европейцы смогут избавиться от диктатуры Вашингтона на континенте, пишет канадское издание Global Research.

С точки зрения ресурса, недавние публикации в немецких СМИ о недовольстве Германии стратегией НАТО, направленной против России, доказывают, что Европа, по всей видимости, все дальше отходит от вашингтонской точки зрения на украинские события.

Таким образом, выбор Европы между США и Россией является "важным стратегическим вопросом нашего времени".

Здание штаб-квартиры НАТО в Брюсселе. Архивное фото
Немецкие СМИ: Германия впервые вступила в открытый конфликт с НАТОГермания стремится избежать военного решения украинского кризиса и не хочет портить отношения с Россией, США же преследуют цель не допустить расширения влияния РФ и готовы пойти на радикальные меры, чтобы этой цели достичь, пишет n-tv.de.
Выбрав США, европейцы станут слугами американской аристократии, представители которой, с точки зрения канадского издания, и управляют сейчас Украиной. Если же европейцы выберут Россию, то никакая аристократия не сможет навязывать свое мнение правительствам стран Европы, подчеркивает Global Research. Именно во втором случае, пишет СМИ, Европа сделает выбор в пользу мира и демократии.

Издание выражает надежду, что выбор будет сделан именно в пользу России, и предполагает, что уставшая от американской диктатуры Европа продемонстрирует украинцам, что "фашизма с нее достаточно".

Global Research подчеркивает, что в настоящее время Барак Обама продолжает вести политику ослабления России, хоть и играет при этом роль "хорошего полицейского": на самом деле он втайне такой же "ястреб", как и те американские политики, которые призывают его отправить оружие на Украину, полагает канадское издание.

Популярные комментарии
Браво-браво! Надо отдать должное немецким СМИ, которые решились "заткнуть голос" Америке, которая то и дело заявляла европейцам о необходимости давления на нашу страну. Хочется надеяться, что Европа услышит правду, а не ту информацию, которая может быть выгодна США.
8 марта 2015, 16:56
Вова - Рулит - прекрасный у нас всё же народ , ну и с президентом конечно повезло .... к Сердюковым и Чубайсам это не относится конечно )))
8 марта 2015, 16:12
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала