Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с Борисом Немцовым

Читать ria.ru в

Прощание в Борисом Немцовым проходит во вторник в Сахаровском центре в Москве.

© AFP 2022 / Alexander UtkinБорис Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы.
Сотрудники ритуальной службы перенсоят гроб Бориса Немцова у Сахаровского центра
1 из 12
Борис Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМать Бориса Немцова Дина Эйдман (слева) и родственники во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
Родственники Бориса Немцова во время церемонии прощания с политиком в Сахаровском центре
2 из 12
Мать Бориса Немцова Дина Эйдман (слева) и родственники во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПравительство РФ на церемонии прощания с оппозиционером Борисом Немцовым в Москве представлял вице-премьер — руководитель аппарата правительства Сергей Приходько (на фото справа). В Сахаровский центр также приехали вице-премьер Аркадий Дворкович (на фото в центре), министр сельского хозяйства Николай Федоров, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, начальник правительственного департамента подготовки публичных выступлений Марина Волкова.
Аркадий Дворкович и Сергей Приходько перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым в Москве
3 из 12
Правительство РФ на церемонии прощания с оппозиционером Борисом Немцовым в Москве представлял вице-премьер — руководитель аппарата правительства Сергей Приходько (на фото справа). В Сахаровский центр также приехали вице-премьер Аркадий Дворкович (на фото в центре), министр сельского хозяйства Николай Федоров, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, начальник правительственного департамента подготовки публичных выступлений Марина Волкова.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ зданию Сахаровского центра растянулась длинная очередь, которая дошла до Садового кольца. Люди несут цветы.
Жители Москвы во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре
4 из 12
В зданию Сахаровского центра растянулась длинная очередь, которая дошла до Садового кольца. Люди несут цветы.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМать Бориса Немцова Дина Эйдман (в центре) во время церемонии прощания со своим сыном, политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
Мать Бориса Немцова Дина Эйдманво время церемонии прощания со своим сыном в Сахаровском центре
5 из 12
Мать Бориса Немцова Дина Эйдман (в центре) во время церемонии прощания со своим сыном, политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПредседатель Наблюдательного совета Консорциума Альфа-групп Михаил Фридман (слева) и президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин у Сахаровского центра перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым.
Михаил Фридман и Александр Шохин во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Москве
6 из 12
Председатель Наблюдательного совета Консорциума Альфа-групп Михаил Фридман (слева) и президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин у Сахаровского центра перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЖители Москвы во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
Прощание с политиком Борисом Немцовым в Москве
7 из 12
Жители Москвы во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЖители Москвы у Сахаровского центра перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым.
Жители Москвы у Сахаровского центра перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым
8 из 12
Жители Москвы у Сахаровского центра перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым.
© AFP 2022 / Dmitry SerebryakovПосол США в Москве Джон Теффт приехал на церемонию прощания с Борисом Немцовым. Ранее глава американской дипмиссии выразил соболезнования "российскому народу, семье и друзьям господина Немцова. "Мы скорбим в связи с этой потерей",- заявил Теффт.
Джон Фрэнсис Теффт у Сахаровского центра перед церемонией прощания с политиком Борисом Немцовым
9 из 12
Посол США в Москве Джон Теффт приехал на церемонию прощания с Борисом Немцовым. Ранее глава американской дипмиссии выразил соболезнования "российскому народу, семье и друзьям господина Немцова. "Мы скорбим в связи с этой потерей",- заявил Теффт.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов и секретарь Бориса Немцова Ирина Королева во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
Михаил Касьянов во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре
10 из 12
Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов и секретарь Бориса Немцова Ирина Королева во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
Телеведущая Ксения Собчак во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым
11 из 12
Телеведущая Ксения Собчак во время церемонии прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре.
© AP Photo / Pavel GolovkinПомимо родных, друзей, соратников, проститься с политиком пришли, в том числе, его коллеги по партии: сопредседатель "РПР-Парнас" Михаил Касьянов, член партии Илья Яшин. Также в церемонии участвуют главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, гендиректор "Росатома" Сергей Кириенко, глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
Церемония прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре
12 из 12
Помимо родных, друзей, соратников, проститься с политиком пришли, в том числе, его коллеги по партии: сопредседатель "РПР-Парнас" Михаил Касьянов, член партии Илья Яшин. Также в церемонии участвуют главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, гендиректор "Росатома" Сергей Кириенко, глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США рассказали, как ситуация на Украине повлияет на "Северный поток — 2"Диетолог рассказала, что будет, если есть грейпфрут один раз в неделю"Будем гореть заживо": в Раде раскрыли "адские" планы Запада на УкраинуВирусолог рассказал, когда спадет вызванная "омикроном" волна COVID-19Автоэксперт объяснил, как проверить коробку-автомат при покупке авто с рук СМИ сообщило об организации "народного сопротивления" на УкраинеКНДР произвела запуск неопознанного снаряда"Очень опасно": Пушков озвучил позицию России по вопросу судьбы ДНР и ЛНРМинобороны запустило новый раздел к годовщине снятия блокады ЛенинградаВ США заявили о готовности ввести масштабные санкции против РоссииВ ЕС оценили ответ США на предложения РоссииСоветники "нормандского" формата подтвердили роль минских соглашенийЭкономист рассказал, что делать, если не хватает стажа для пенсииГлава Крыма поддержал инициативу о поставках вооружения ЛНР и ДНРГлава минобороны Канады в ближайшие дни посетит Украину"Бьются как рыба об лед": Козак оценил действия ЛНР и ДНРВ ДНР оценили эвакуацию западных дипломатов из КиеваВ Дании оценили возможность диалога НАТО с Россией по безопасностиПушилин прокомментировал возможность диверсий Украины и НАТО в КрымуГрызлов заявил, что Украина вновь игнорирует предложения ЛНР и ДНР